ОТЕЛЬ THE ST. REGIS BAL HARBOUR НАЗНАЧИЛ КОНРАДО ТРОМПА НОВЫМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ШЕФ-ПОВАРОМ

Bal Harbour, 16.10.2019 12:08
Просмотров: 820
Bal Harbour.jpg

 

Отель The St. Regis Bal Harbour, находящийся в списке лучших пятизвездочных отелей журнала Forbes и включенный в рейтинг AAA Five Diamond, объявил о назначении Конрадо Тромпа Исполнительным шеф-поваром. Тромп будет курировать работу ресторанного сервиса, включающего четыре ресторана отеля: Atlantikos, The Grill, The St. Regis Bar & Sushi Lounge, La Gourmandise. Голландский шеф-повар имеет за плечами 23-летний опыт работы в этой области. 

"Мы рады приветствовать в лучшем отеле Майами Тромпа с его колоссальным опытом", - говорит Генеральный директор The St. Regis Bal Harbour Джон Ролфс. "Я имел удовольствие наблюдать за его работой в Азии. Его мастерство владения различными кухнями и любовь к творчеству - прекрасное дополнение к нашей знаменитой кулинарной программе". 

Шеф-повар присоединится к команде The St. Regis Bal Harbour, завершив работу в отеле The Ritz-Carlton Osaka в Японии, где он руководил семью ресторанами, среди которых итальянский Splendido, японский Hanagatami, Xiang Tao с традиционной кантонской кухней и французский ресторан La Baie, награжденный звездой Мишлен в 2018 году.

Послужной список Тромпа включает роль исполнительного шеф-повара в отелях The Ritz-Carlton Chengdu в Китае, Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa в Кувейте, The Nam Hai, Hoi An во Вьетнаме. Он также занимал ряд кулинарных должностей в отелях Four Seasons Hotels & Resorts в Гонконге и на Мальдивах, в Германии и на Ближнем Востоке, а до того работал в лучших ресторанах Франции и Голландии.

Помимо четырех ресторанов отеля, в обязанности Тромпа входит курирование банкетной службы и службы кейтеринга, составление меню на заказ для роскошных свадеб и других торжественных мероприятий.

www.stregisbalharbour.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии (0)