Западные компании - готовы поддерживать российский тревел Стартап

Travelpie.ru, 26.09.2017 16:46
Просмотров: 7231

Российский туристический стартап travelpie.ru был включён в обновлённый список Dow Jones VentureSource с постинвестиционной оценкой в $2 млн. Таким образом, многообещающий российский сервис встал в один список с крупнейшими мировыми проектами, привлекающими инвестиции для развития. 

Dow Jones & Company — одно из ведущих мировых агентств финансовой информации, издатель The Wall Street Journal, также именем компании назван известный промышленный индекс на фондовом рынке США.   

Dow Jones VentureSource - одна из наиболее авторитетных глобальных баз данных по компаниям, поддерживаемых венчурным и частным капиталом на различных этапах развития. Нахождение в данной базе - критически важный показатель для инвесторов, выявляющих потенциальные объекты для покупки.  Данный инструмент также полезен для изучения возможностей партнерства, проведения комплексного due diligence и изучения тенденций в сфере Private Equity / Venture Capital.

«Тревелпай” — это первый в России сервис, объединивший все существующие на сегодняшний день технологии онлайн-бронирования в сфере туризма. Мы собрали по кусочкам все туристические услуги. Теперь приобрести авиабилеты, отели, пакетные туры, страховку и даже сделать визу, арендовать автомобиль или заказать трансфер можно в одном месте.

В работе над travelpie.ru принимает участие международная команда специалистов с разнообразным опытом в сфере туризма. Мы посетили более 60 стран, проживаем на трех континентах, имеем представительства в Москве, Лондоне и Майами

Компания: Travelpie.ru
Комментарии (1)

Круто!!!
26.09.2017 в 19:51, Dmitriy Saperov