Осенью в Европу отправятся на четверть больше российских туристов, чем в прошлом году

BSI Group, 09.08.2017 11:41
Просмотров: 2951

К такому выводу пришли специалисты туроператора BSI GROUP, проанализировав количество реализованных туров на сентябрь-ноябрь 2017 года и аналогичный период прошлого года.

Так, по данным туроператора BSI GROUP, общее количество туров в Европу, забронированных в компании  к началу последнего летнего месяца на осенний период 2017, превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 27%.

Из них на сентябрь приходится 57% всех реализованных туров в компании на сезон осень–2017, 26% туров – на октябрь и 17% – на ноябрь. 

Среди самых популярных европейских направлений у клиентов туроператора BSI GROUP  – Великобритания, Франция, Венгрия, Испания, Италия, Чехия, Словения, Нидерланды, Германия и Швейцария. При этом количество туров, забронированных на осенний период в Великобританию, превысило прошлогодние показатели на 33%, во Францию – на 31%, в Венгрию – на 28%, в Чехию – на 27%. Cреди европейских стран, которые показали снижение спроса – Австрия. Спрос на туры в эту страну на предстоящий осенний период, по данным BSI GROUP, снизился на 12% по сравнению с 2016 годом.

При этом, самыми бюджетными направлениями для экскурсионного отдыха в Европе в осенний период, по данным BSI GROUP, стали Чехия, Венгрия и Италия. Так стоимость недельной экскурсионной поездки в Чехию предстоящей осенью начинается от 19 500 рублей, в Венгрию – от 20 300 рублей, в Италию – от 25 800 рублей на человека. Такой тур включает в себя авиаперелет, размещение в отеле категории 3*, а также трансфер из аэропорта и обратно.

Компания  BSI GROUP - международный многопрофильный туроператор. С 1990 года успешно работает на рынке туриндустрии и имеет устойчивую репутацию лидера среди операторов по объему отправки туристов в Великобританию, Францию и другие страны Европы.  BSI GROUP – первый туроператор по Великобритании в России, имеет собственные принимающие офисы в Лондоне и Эдинбурге, что позволяет обслуживать туристов на всей территории Соединенного Королевства и России, центральный офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге, представительства в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и странах СНГ, более 20 уполномоченных агентств во всех регионах Российской Федерации. С компанией работают более 2000 туристических агентств России и СНГ

BSI GROUP является членом Международной Ассоциации Авиаперевозчиков (IATA), а также членом Ассоциации Туроператоров России (АТОР).

Компания: BSI Group
Комментарии (0)