Pre-appointed meetings – конкурентное преимущество Workshop STI

Кристина Трофимова, 04.02.2020 12:09
Просмотров: 3111

Весной-2020 в Сибири состоятся две цепочки Workshop STI: транссибирский транзит и новый маршрут по городам Западной Сибири. «Транссиб» пройдёт с 7 по 10 апреля в Иркутске, Красноярске и Новосибирске (в рамках III Сибирского Туристического Форума). С 14 по 17 апреля заявлен региональный маршрут Барнаул - Новокузнецк - Кемерово - Томск. 

 

 

В 2011 году РИАЦ STI сделал ставку на новый для российских воркшопов формат - индивидуальные встречи по предварительной записи (pre-appointed meetings), сегментировали аудиторию, развели её по разным составляющим рабочего процесса: персональные встречи, общение без записи (free flow), семинары и презентации. Сегодня индивидуальные встречи с целевой аудиторией – руководителями и менеджерами туристских агентств – являются конкурентным преимуществом Workshop STI.

Вот как характеризует формат индивидуальных встреч постоянный участник Workshop STI представитель туроператора Radiant Tours & Travels (Мьянма), Арина Киселёва: «В целом результатами довольны. Во время индивидуальных встреч мы можем не столько представить страну, сколько попытаться понять возможные или реальные сложности продаж Мьянмы, обсудить конкретные шаги для дальнейшей разработки туров именно для конкретного партнёра и совместного продвижения.

После участия в Workshop STI у нас были как заявки, так и бронирования от новых партнёров из Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, а также успешно организованный ознакомительный тур. Есть идеи на будущий сезон, в том числе по рекламным турам, с партнёрами из Сибири, с которыми познакомились благодаря Workshop STI».

Приглашаем представителей туриндустрии (туроператоров, отельеров, санатории, перевозчиков, билетных консолидаторов, системы бронирования, объекты туринфраструктуры) к участию в WorkshopSTI – 2020!

Оперативно ответим на Ваши вопросы по телефону + 7 (383) 351-36-28, +7 -905-958-9598; e-mail: workshop@sti-sibir.ru, в «Горячей линии» на сайте проекта, в соцсетях: «Вконтакте», Facebook, Instagram

Официальный информационный партнёр Workshop STI — Travel Russian News.

Партнёр в Новосибирске — Новосибирская Ассоциация Туристских Организаций.

Комментарии (0)