New Travelers: перспективы темной лошадки

Administrator, 24.10.2018 15:18
Просмотров: 4809
Возвращение на рынок ранее принадлежавшего «Натали Турс» туроператора New Travelers вызвало много вопросов со стороны представителей бизнеса, многие из которых крайне неоднозначно отнеслись к новой компании. Своим мнением на этот счет с редакцией TRN поделилась руководитель туристической компании «Бельмаре», ведущая популярного видеоблога о туризме, основатель одной из самых посещаемых профессиональных туристических групп в Facebook, преподаватель и тренер Диана Фердман.
 
 
 
«Король умер, да здравствует король! Именно так можно охарактеризовать события, связанные с летним банкротством «Натали Турс», и последующее рождение компании New Travelers. Для обывателей и обычных туристов не заметно абсолютно ничего необычного. Банальные бизнес-события: одна организация банкротится, другая открывается. Повседневность.
 
Напомним недавнюю летнюю историю. Из-за неспособности туристического оператора «Натали Турс» выполнять взятые на себя обязательства без оплаченного и спланированного отпуска остались тысячи туристов. До второго октября формировался реестр требований туристов, после чего представители «Натали Турс» заявили, что, согласно актуальным нормам и коэффициентам, большинству туристов вернут от 4,9% до 9,5%, и лишь некоторая часть пострадавших может рассчитывать на полную компенсацию. Возбуждено уголовное дело, процессы продолжаются.
 
На фоне всех этих событий открывается туристический оператор New Travelers. Но простите, откуда столько знакомых лиц и фактов? Мы снова видим Владимира Воробьёва, бывшего главу «Натали Турс». Господин Воробьёв сообщает, что только помогает новому оператору освоиться на рынке, выступает в роли консультанта, сам ни в жизнь не собирается занимать руководящие должности ни в новом операторе, ни в других компаниях, которые занимаются выездным туризмом
 
А на посту генерального директора New Travelers совершенно случайно оказывается Анна Пыско, которая долгое время работала в «Натали Турс». Мало совпадений? Офис находится на прежнем месте, движок сайта тот же. Активно продолжает работать система бронирования Натекния, в разработке которой Владимир Воробьёв, насколько нам известно, принимал самое активное участие.
 
Исходя из этого, можно предположить, что компания New Travelers все-таки может быть связана с Воробьёвым. Делайте выводы сами».
Комментарии (2)

вор должен сидеть в тюрьме.....а у нас он работает
25.10.2018 в 09:34, Катерина
Чему он может наконсультировать, если сам довёл компанию до банкротства? Это первое. Второе : ещё не столько времени прошло, чтобы он разобрался с натали и уже ему было нечего делать, и он решил поконсультировать... Пусть сначала с натали дела порешали. Или надо ещё денег нахапать????
25.10.2018 в 23:24, Ольга Молчанова