Теракты в Египте

Дайджест, 09.04.2017 22:41
Просмотров: 20884

Взрывы, произведенные в египетских церквях в Вербное воскресенье, не повлияют на сроки ожидаемого возобновления авиасообщения между Россией и Египтом, заявила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Теракты, которые были произведены сегодня, в Вербное воскресенье, в церквях Египта, не имеют отношения к туристам и не повлияют на сроки ожидаемого возобновления авиасообщения между нашими странами. На туризм это не должно повлиять», — сказала она.

Два взрыва прогремели в воскресенье в церквях Египта с разницей в несколько часов. В главной церкви египетского города Танта утром произошел взрыв, погибли порядка 30 человек, около восьмидесяти получили ранения. Подрыв, предположительно, осуществил смертник, прошедший в церковь во время службы.

Позже террорист-смертник подорвал себя у входа в церковь второго по величине города Египта Александрии, где в это время находился коптский патриарх Тавадрос II. В числе погибших в этом теракте числятся четверо сотрудников полиции, которые остановили смертника и не пустили его в церковь, что позволило избежать большего числа жертв.

Комментарии (5)

БОЖЕ МОЙ ...СКОЛЬКО ФАЛЬШИ ....НЕ ВЫ ЛИ ГОСПОЖА ЛОМИДЗЕ ТАК СЛАДКО ПЕЛИ И ОБЕЩАЛИ ОДНА ИЗ МНОГИХ ОТКРЫТИЕ ЕГИПТА ??? А ТЕПЕРЬ НЕСЕТЕ ЧУШЬ ....ТЕРАКТЫ И НЕ ПОВЛИЯЮТ ....НА ЧТО ??? НА ТО ЧТО ПОЛТТОРА ГОДА НАС НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТРАНЫ В ЕГИПЕТ И ЗАГОНЯЮТ КАК СКОТ ВСЕХ В КРЫМ ??? НУ ХВАТИТ УЖЕ СМЕШИТЬ НАРОД ...ОТКУДА СТОЛЬКО САРКАЗМА
10.04.2017 в 10:21, Алекс
прям не в бровь, а в глаз! Да мы уже и смирились с его отсутствием, у нас и турляндия с греко-кипрами норм продается. всё не закроют. крым, с его ненавязчивым сервисом, облезлыми пансионатами и дикими ценами, сам делает рекламу заграницам. есть и там норм отели,но цены на них- просто космос...
10.04.2017 в 10:39, Алексей Летучий
А чем Вам Крым, так неприятен ? И причем здесь Крым? Это Вы Алекс чушь несете.
Вы неприятный человек, так как, отвечаете за людей, которым наш Крым, очень нравится! А Египет, езжайте через другие .страны. И перестаньте быть тем, о ком пишете. С ув.Галина.
10.04.2017 в 10:48, Галина
Я с вами согласна , если нет сервиса , чего тогда цены гнуть, люди летают, а когда приезжают то плюются , говорят за эти деньги кровати на кирпичах в Крыму ! Я ни чего против Крыма не имею , только все же разумней было бы цена - качество , за бешеные деньги сервис 0 .а завтрак как в совдепии картошка на тарелке с сосиской .. Обхохочешься !
10.04.2017 в 12:30, Ольга
Галина , если нет сервиса , чего тогда цены гнуть, люди летают, а когда приезжают то плюются , говорят за эти деньги кровати на кирпичах в Крыму ! Я ни чего против Крыма не имею , только все же разумней было бы цена - качество , за бешеные деньги сервис 0 .а завтрак как в совдепии картошка на тарелке с сосиской .. Обхохочешься !
10.04.2017 в 12:31, Ольга

Материалы по теме