Royal Air Maroc запускает пятый регулярный рейс между Касабланкой и Москвой

Кирилл Волков, 02.04.2024 12:16
Просмотров: 3768

Royal Air Maroc, флагманская авиакомпания Королевства Марокко, увеличивает частоту перелетов между Москвой и Касабланкой, открывая пятый регулярный рейс из аэропорта Домодедово.

Начиная с апреля, прямые рейсы из Москвы в Марокко будут осуществляться не только по понедельникам, вторникам, средам и пятницам, но и по воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 07:35, время в пути – 6 часов 15 минут.

Обратные рейсы из Касабланки в Москву будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. На линии используются комфортабельные самолеты Boeing 737-800 в двухклассной компоновке (бизнес/эконом) вместимостью 145 пассажиров.

«Расширение полетной программы из Москвы обусловлено, прежде всего, растущим спросом россиян на перелеты Royal Air Maroc. Примерно половина пассажиров – это туристы, которых привлекает многогранность отдыха в Марокко. Другие путешествуют через наш хаб в Касабланке в Африку, Европу, США и Канаду. Маршрутная сеть Royal Air Maroc охватывает более 100 направлений на трех континентах и постоянно растет, открывая путешественникам новые возможности и укрепляя позиции авиакомпании на стратегических для нас рынках», – отметили в пресс-службе Royal Air Maroc.

Расписание рейсов с 1 апреля 2024 года:

Номер рейса

Маршрут

День недели

Вылет

Прилет

AT 221

Москва (DME) – Касабланка (CMN)

пн, вт, ср, пт, вс

07:35

11:50

AT 220

Касабланка (CMN) – Москва (DME)

пн, вт, чт, сб, вс

22:15

06:25 +1

 

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle