Об итогах бизнес-конференции «TEST-DRIVE 2024: курс на Premium!»

Кирилл Волков, 06.03.2024 14:52
Просмотров: 3344
Лидеры туристического бизнеса объединились на конференции, состоявшейся 1-3 марта 2024 под руководством объединенной сети «Горячие туры» и «ТБГ».
 
Держим курс на PREMIUM! Рады отметить, что это мнение  Управляющей компании сети «Горячие туры» и «ТБГ» разделяют такие столпы туриндустрии как ART-TOUR, Pac Group, B2BOSTROVOK.RU, Panteon, FUN&SUN, Мультитур, Альфа Страхование, Radio Travel, Busfer, profi + travel, Острова и мы, Travel Russian News, чьи топ-менеджеры, ведущие сотрудники и руководители отделов по работе с премиальным сегментом, нашли в своих плотных графиках время, чтобы поделиться с нами и опытом, и новыми наработками. 
 
 
Больше 100 представителей туристической индустрии России посетили подмосковный санаторий ради 8 часов насыщенного обучения и плотного нетворкинга. Примерно половина пришедших – участники объединенной сети «Горячие туры» и «ТБГ», знакомые друг с другом долгие годы. Турагенты сети своим присутствием создали теплую, семейную обстановку, благодаря которой даже сторонние агентства чувствовали себя комфортно.
 
 
Повестка конференции включала презентации Партнеров по премиальным турпродуктам, разбор нюансов психологии и новинок технологии, а также каверз юриспруденции и практику по лайфхакам бронирования и страхования. Опытные спикеры, настоящие профессионалы своего дела поделились секретами мастерства и своим видением актуальных тенденций 2024 года. Были озвучены эксклюзивные условия для нашей сети от партнеров.
 
 
В перерывах между выступлениями участников ждал шикарный шведский стол, а после окончания обучения все присоединились к праздничному фуршету в санаторном ресторане Матч Поинт. Красная рыба, креветки, сыры, вино и игристое шампанское стали приятным дополнением к развлекательной программе и зажигательным танцам. Отдельно хочется отметить юмористическую версию игры «Что? Где? Когда?», которая произвела настоящий фурор среди присутствующих. Спонсором игры выступил «Ляхин Банк» (шутку поймут только участники конференции).
 
После мероприятия Управляющая компания сети «Горячие туры» и «ТБГ» получили огромное количество положительных отзывов. В ответ хотим сказать: «Спасибо Вам за доверие, дорогие коллеги, без Вас ничего бы не получилось и ради вашего благополучия мы работаем».
 
 
Ждем всех желающих на наши следующие мероприятия! По секрету, кое-что грандиозное уже планируется на лето.
 
Отдельную благодарность выражаем санаторию ФГБУ «Истра». Комфортное размещение и современный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием немало способствовали успеху нашего мероприятия.
 
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle