На Курорте Красная Поляна стартовал сезон бонусного катания на лыжах и сноубордах

Кирилл Волков, 16.06.2023 15:16
Просмотров: 7158

Сегодня на Курорте Красная Поляна открылся самый большой летний сноупарк в России. Bonus Summer Camp – уникальная площадка, не имеющая аналогов в стране, которая позволяет продлить сезон для новичков, любителей и профессионалов сноуборда и горных лыж. Летний лагерь располагается в горной долине Цирк-2 на высоте выше 2000 метров над уровнем моря, общая площадь – 20 000 кв м. Особый микроклимат позволяет кататься по настоящим снежным склонам в окружении цветущих альпийских лугов. Для комфорта гостей сноупарк на время кэмпа оборудовали бугельными подъёмника.

В этом году Bonus Summer Camp проходит на Курорте Красная Поляна с 16 июня по 16 июля. В рамках лагеря запланирована масштабная соревновательная программа. Состязания будут проводиться каждую неделю в дисциплинах сноуборд (джиббинг/биг эйр), лыжи (джиббинг/биг эйр) и скейтборд (парк/стрит). В программу Bonus Summer Camp также вошли лекции и мастер-классы Riders-академии для взрослых и детей. В конце каждого дня курорт предлагает гостям посмотреть кино под открытом небом, посетить вечеринки c ди-джеями на панорамных площадках с видом на закат в горах.

21 июня в рамках кэмпа пройдёт праздник, посвященный Международному дню скейтбординга. В этот день участники соревнования в скейт-парке на Поляне 540 смогут выиграть подарки от курорта и партнеров, а также побороться за главный денежный приз – 200 000 рублей. В честь праздника в парке Времена Года группа Kasseta даст концерт в незабываемой музыкальной атмосфере 80-х, 90-х и 2000-х.

Получить подробную программу Bonus Summer Camp и приобрести карту участника можно на официальной странице мероприятия. Карта даёт право на получение ски-пасса, катание в сноупарке и предоставляет доступ на все мероприятия кэмпа. Также владельцы карты получают возможность пользоваться специальными предложениями от партнёров фестиваля.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме