iFly отменила рейсы в Египет на 20 и 21 декабря

Кристина Трофимова, 20.12.2022 14:20
Просмотров: 2910

Авиакомпания iFly отменила рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, запланированные на 20 и 21 декабря.

 

 

Авиаперевозчик отменяет рейсы с 15 декабря в связи с тем, что введены ограничения на ее полеты в воздушном пространстве Турции, Иордании, Саудовской Аравии и Эритреи, а также в связи с отсутствием разрешения от Росавиации на использование предложенного альтернативного маршрута через Сирию. На текущий момент нет решения вопроса пролета над территорией Иордании и сопредельных государств.

Что касается вывозных рейсов из Египта, они выполняются в плановом режиме. «На данный момент в Россию вернулось уже почти 1500 человек. В ближайшие дни клиенты туроператора смогут вылететь в Москву на бортах перевозчиков Egypt Air, Red Wings и Corendon. В общей сложности для возвращения всех путешественников потребуется организация свыше 15 рейсов», - цитирует АТОР представителей туроператора TEZ TOUR.

Известно, что в настоящее время iFly совместно с МИД России работают над восстановлением прежнего маршрута по направлению через воздушное пространство Иордании.

Ранее сообщалось, что туроператор TEZ TOUR вернет своим клиентам средства за туры, отмененные в связи с необходимостью отмены рейсов компанией iFly.

Страны, регионы и города: Египет
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle