Turkish Airlines вернет деньги мобилизованным россиянам

Кристина Трофимова, 07.10.2022 14:38
Просмотров: 4960

Авиакомпания Turkish Airlines объявила, что россиянам, которых мобилизовали, будет возвращать деньги за неиспользованные авиабилеты, не применяя штрафы и дополнительные сборы.

 

 

Опция актуальна для всех билетов с вылетом из России по всем направлениям маршрутной сети авиакомпании начиная с 23 сентября 2022 и оформленных до 21 сентября 2022 (включительно) в случае проведении транзакции до 3 октября 2022 года (включительно). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо, которое авиакомпания направила своим агентам.

Возврат будет осуществляться как для самих мобилизованных, так и для их родственников первой категории (мать, отец, супруга, дети), путешествующих вместе, либо по одному направлению в разные даты.

Чтобы получить возврат средств, следует предоставить такие документы:

  • Повестку;
  • Мобилизационное предписание вместе с документами, подтверждающими, что воинская часть, к которой приписан гражданин, переведена в военное состояние;
  • Документы, подтверждающие, что гражданин обращался за разрешением на выезд с места жительства, и ему было в этом отказано с представлением документов, подтверждающих его нахождение на воинском учете, либо документы о том, что гражданин состоит на воинском учете и обратился за разрешением на выезд с места жительства, но ответ им еще не получен в течение первых 30 дней с даты введения мобилизации в РФ (по 20.09.2022).
Страны, регионы и города: Турция
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle