Объявлены результаты первого тура Премии Russian Hospitality Awards 2022

Кирилл Волков, 27.09.2022 09:42
Просмотров: 7692

Первый отбор прошел на основании рейтингов, предоставленных системой TrustYou. На начальном этапе были задействованы только отзывы гостей, оставленные в сети Интернет. Более половины отелей с высоким рейтингом прошли в следующий тур. На данном этапе от конкурсантов не потребовалось никаких действий: сбор оценок осуществляется системой автоматически из всех открытых источников, агрегаторов и социальных сетей. Регистрация отеля в системе TrustYou не требуется. Абсолютно все средства размещения имеют в ней свой рейтинг.

Конкурсанты уже приступили к заполнению презентаций и подготовке видеороликов, которые они предоставят для оценки своего отеля. Премия рекомендует создавать подобные клипы своими силами, чтобы была видна креативность и сплоченность команды.

Презентации и видео необходимо предоставить до 23 октября 2022 года включительно. Отели, которые выполнят данные условия, будут исключены из дальнейшего участия в конкурсе. Далее отели ждет большой этап оценивания жюри, проверка “тайными гостями” и аудит от компании ДРТ (бывший Deloitte).

В этом году во второй этап конкурса прошло 364 отеля, это на 11% процентов больше, чем в 2021.

По условиям конкурса после первого этапа выбывают половина заявленных средств размещения, но так как у некоторых из них оценка отличалась всего лишь на тысячные доли процентов, то организаторы Премии совместно с аудитором приняли решение дать шанс чуть большему количеству конкурсантов, 58% из них будут сражаться за победу.

Топ-3 регионов-участников 2 этапа

1. Краснодарский край - 44
2. Москва - 32
3. Санкт-Петербург - 27

Независимых отелей - 56% от всего числа участников второго тура

Сетевых - 44%

“Честно говоря, мы не ожидали такого ажиотажа со стороны участников. С учетом сложившейся с международными сетями ситуации, некоторые отели не могут громко заявлять о себе, поэтому мы предполагали небольшой отток конкурсантов. Ситуация оказалась противоположной. Отели открыты для дальнейшего движения вперед. Индустрия не стоит на месте. Те, кто нацелен на развитие, стараются бежать в два раза быстрее, чтобы не упустить свои позиции на рынке. Сейчас гостиницы делают максимум, чтобы привлекать новые сегменты гостей и предвосхищать их ожидания своим сервисом. И мы идём им на встречу, стараемся поддержать во всем. Специально для этого дали возможность выхода во второй тур на 8% большему числу участников”, - говорит Алена Колодина, руководитель проектов.

Финалисты премии Russian Hospitality Awards 2022 будут объявлены онлайн 12 января 2023 года, а победители - 7 марта 2023 года на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 5*

Список конкурсантов можно найти на сайте Премии 

Генеральный партнер Премии: PM hotel
Партнеры Премии: Julius Meinl, Askona, LeePrime Group, Dimetra, Allegrini, Студия дизайна Елены Крыловой, Simple Group, Федерация Ревизоров, Maxilaser, City Express, Signum Group, ДРТ.

 

Проект: Hotels & details
Страны, регионы и города: Россия
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме