Россия и Индонезия обсуждают запуск прямых рейсов

Кристина Трофимова, 19.07.2022 18:09
Просмотров: 2672

Посол РФ в Индонезии Людмила Воробьева сообщила, что Россия и Индонезия обсуждают возможность запуска прямых рейсов и что индонезийская сторона очень заинтересована в российских туристов.

 

 

«Я недавно была вместе с министром на Бали, там просто невооруженным глазом видно, что количество россиян на острове существенно выросло. Связано это, в том числе, и с тем, что с конца мая индонезийцы разрешили выдачу нашим туристам виз по прибытии, и одновременно сняли ряд действовавших в стране ковидных ограничений», - цитирует Людмилу Воробьеву РИА Новости.

Посол РФ в Индонезии также рассказала, что индонезийцы выражают надежду на заинтересованность россиян не только в посещении Бали, но и многих других островов. Переговоры о возобновлении прямых рейсов на Бали продолжаются. Наблюдается большой интерес среди российских авиакомпаний к возобновлению авиарейсов, причем не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Казани, Новосибирска, других городов России.

«Тут есть трудности: конечно, должны быть гарантии того, что наши авиаперевозчики не лишатся своих самолетов, необходимо также страхование самолетов», - прокомментирована Людмила Воробьева.

 

Страны, регионы и города: Индонезия
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме