Аэропорт Пулково работает в штатном режиме

Кирилл Волков, 24.02.2022 16:00
Просмотров: 2963

Пресс-служба компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, сообщает, что аэропорт Пулково работает в штатном режиме, обслуживая пассажиров и воздушные суда на прилет и вылет.

- В связи с решением Росавиации 24 февраля временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь. В связи с этим 24 февраля из аэропорта Пулково запланирована отмена 20 рейсов по южным направлениям.

По сообщению Минтранса РФ, "в связи с временной приостановкой работы аэропортов на юге страны Минтранс России осуществит оперативный вывоз всех желающих граждан России и других государств железнодорожным и автобусным транспортом. Имеющихся транспортных ресурсов достаточно для осуществления запланированных действий. Вся необходимая помощь на местах будет оказана. В работе задействуются все необходимые службы, в том числе волонтеры. О конкретных решениях будет сообщено дополнительно".

Авиакомпании информируют пассажиров об изменении статуса рейсов и проводят работу по возврату средств и переносу бронирований.  По всем вопросам, связанным с изменением расписания по южным направлениям России, пассажиры могут обратиться в авиакомпании, - комментируют в пресс-службе компании «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Контакты авиакомпаний можно посмотреть – здесь.

Также на сайте аэропорта Пулково можно ознакомиться с расписанием поездов в период с 24 февраля по 2 марта 2022 года по информационному сообщению о временном приостановлении полётов на юге России.

Телефон горячей линии для российских туристов в связи с временным закрытием аэропортов на юге России: 8-800-200-34-11

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме