Как завести полезные знакомства в турбизнесе

Анастасия Егорова, 02.03.2021 10:43
Просмотров: 7221

На международных конференциях Hospitable Business (созданных по инициативе отельной премии Russian Hospitality Awards) встречаются люди, которым всегда есть что обсудить, ведь сегмент HoReCa строится на нетворкинге. Решения для отелей и ресторанов, разбор кейсов, рекомендации поставщиков — это лишь малая часть того, что гости узнают во время мероприятия.

 

Ключевой темой 5 конференции Hospitable Business, которая состоится 29 апреля в отеле Radisson Collection Hotel, Moscow, является мировой взгляд на гостиничный бизнес и решения для новой реальности, предложенные международными — спикерами практиками HoReCa из Греции, Швеции, Швейцарии, США, Чехии.

Основные блоки выступлений спикеров — «взаимодействие с гостями», «технологии в отеле», «развлечения» и другие. Возможный формат участия в конференции: онлайн / оффлайн

При выборе билета «онлайн», гость получает доступ ко всем сессиям конференции, может задать вопрос спикерами и модераторам и поучаствовать в чате с гостями.

«Оффлайн» билет, помимо всех перечисленных выше опций, дает возможность принять участие в speed meeting, connecting wall, взаимодействовать с партнёрами проекта и устанавливать контакты с гостями вживую, получать информацию о новинках индустрии и поучаствовать в розыгрышах. Инвестируйте в свои знания и в бизнес в том формате, в котором вам удобно!

Все подробности о времени проведения мероприятия, темах выступлений спикеров и стоимости билетов на сайте globalhospitalityclub.ru

Партнерами конференции Hospitable Business являются компании F5 Service, Lister Group, Villeroy&Boch, Evian, Nespresso Professional, Simple Group.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle