Dubai Parks and Resorts: cмурфам шестьдесят!

Space Travel, 16.11.2018
Просмотров: 377

В нынешнем году популярные мультипликационные герои отмечают свой 60-летний юбилей. 
Смурфики появились в 1958 г., когда бельгийский художник Пьер Кюллифор впервые нарисовал их в журнале комиксов Le Journal de Spirou. В начале 1980-х гг. смешные существа перекочевали на киноэкраны. 

Какой ребенок не мечтает встретиться со смурфами в реальной жизни?
Сегодня это возможно! Самая настоящая Деревня смурфов с забавными домиками ждет детей и взрослых в MOTIONGATE™ Dubai – самом большом на Ближнем Востоке тематическом парке, посвященном Голливуду. 

23 и 24 ноября с 14.00 до 16.00 в MOTIONGATE™ Dubai состоятся празднования смурфного юбилея: все желающие смогут встретиться с настоящими смурфами, пообщаться с ними и сфотографироваться. 
Если вы не попали в Дубай в эти дни, не беда: круглый год гости парка могут совершить экскурсию по киностудии смурфов на поезде, посмотреть в театре уникальное представление. В Деревне смурфов для маленьких посетителей открыт детский парк Woodland с игровой площадкой, веревочными мостами и горками. Повеселиться от души можно и на Ягодной фабрике смурфов.

MOTIONGATE™ Dubai – самый большой в регионе тематический парк, посвященный Голливуду. Он объединяет три легендарные киностудии: Columbia Pictures, подарившую зрителям множество увлекательных фильмов и мультфильмов, среди которых «Смурфики», киностудии DreamWorks Animation и Lionsgate.

Компания: Space Travel
Комментарии (0)