Workshop-2015 в стиле ЛЮБОВЬ

Алина Хорошева, 07.05.2015 14:38
Просмотров: 13131

Многопрофильный туроператор ANEX Tour на прошлой неделе, с 25 по 30 апреля собрал своих партнеров из регионов и представителей отельных цепочек на ежегодном Workshop-2015 в новом Sueno Hotels Deluxe Belek. 

На масштабное мероприятие, которое продолжалось с 25 по 30 апреля, приехали около 700 представителей из 40 крупнейших городов России. В том числе: Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва и ЦФО, Мурманск, Нижневартовск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Для одиннадцатой по счету встречи с партнерами туроператор  выбрал особую тематику – «любовь». Эта теплая, объединяющая тема прошла лейтмотивом через все события этих шести дней.

На форуме турагенты узнали свежие новости от руководителей холдинга ANEX Tourism Group, познакомились с лучшими отельерами, проявили командный дух во время танцевального флешмобба, символизирующего мощь и динамичность компании; отдохнули на ярких вечеринках и шикарном гала-ужине, попробовали свои силы на уроке гольфа, проявили свой творческий потенциал на конкурсе видеороликов, «зажгли» на концерте группы «ВИАГра», стали свидетелями замечательных выступлений турецких коллективов, в числе которых вошедший в Книгу рекордов Гиннеса ансамбль «Огни Анатолии».

ФОТОРЕПОРТАЖ
ФОТО - Алина Хорошева








PR-директор ANEX Tour Россия Елена Захарова



Отель должен был открыть свои двери только 1 мая. Доделывали прямо при нас. Все новенькое, свежее...







Выступает президент холдинга ANEX Tourism Group Нешет Кочкар

Директор по маркетингу ANEX Tour Россия Анна Вацовская



PR-директор ANEX Tour Россия Елена Захарова



































Workshop







































Время флешмобба





















































































































Каждый клубок и сплетенные между собой впоследствии нити символизировали дальнейшее мощное развитие компании  





Было весело и необычно













Получилась паутина существующих и будущих маршрутов ANEX Tour





На гала-ужине






 

Комментарии

Материалы по теме