Anywayanyday выпускает мобильное приложение для iPad

anywayanyday, 15.04.2014 14:22
Просмотров: 4328

Сегодня Anywayanyday, ведущий российский онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей, разместил в AppStore своё бесплатное приложение AWAD для iPad.

На данный момент через приложение доступна только покупка авиабилетов. Бронирование отелей будет доступно, начиная со второй версии приложения. В остальном функциональное наполнение AWAD для iPad сохранило основные элементы приложения AWAD для iPhone, существующего с 2011 года, и приобрело ряд новых. К примеру, на странице поиска и на странице результатов доступна интерактивная карта, информация на которой поможет пользователю в выборе маршрута путешествия: о городах вылета и прилета: название города, флаг страны, погода на интересующие даты, местное время, валюта, количество отелей, представленных на нашем сайте, а так же время в пути между городами.

Вот как прокомментировал выход приложения AWAD для iPad Антон Парфёнов, директор по развитию продукта Anywayanyday: «Выход приложения для iPad в очередной раз закрепил лидерские позиции Anywayanyday на мобильном рынке туристических онлайн-агентств в России. Приложение AWAD для iPad ¾ это совершенно новый продукт нашей компании, при создании которого было учтено множество пожеланий и претензий от наших клиентов. Новый уникальный интерфейс, дополнительный полезный функционал, быстрый поиск ¾ это то, что делает нас лидерами в мобильной сфере поиска и бронирования туристических услуг. В ближайшее время мы выпустим множество обновлений, которые будут делать наш продукт лучше. AWAD для iPad ¾ первое мобильное приложение для планшетов от отечественного OTA. Ни у кого из наших прямых конкурентов ничего подобного нет. Точно так же, как только у нас среди всех OTA в России есть приложения для смартфонов на всех трёх основных платформах: iOS, Android и Windows Phone 8».

Наталья Погиблева, исполнительный директор Anywayanyday, добавила: «Всё больше людей заказывают авиабилеты и бронируют номера в отелях через приложения на своих смартфонах и планшетах. Это неудивительно, ведь мир с каждым днём становится более динамичным, и многие привычные решения приходится принимать на ходу. В том числе и планировать путешествия. Поэтому мобильные приложения ¾ ключевой вектор развития нашей компании. В 2014 году мы планируем двигаться в этом направлении дальше. Несколько новых мобильных устройств от крупных производителей выйдут с нашим предустановленным приложением, а в течение ближайших месяцев ожидается выпуск приложений и для планшетов на платформе Android. И, конечно, наши разработчики продолжат работу над совершенствованием уже существующих мобильных продуктов».

Напомним, что два года назад компания Anywayanyday выпустила мобильное приложение для iPhone. Оно несколько раз попадало в списки лучших бесплатных приложений во всех категориях и в категории «Путешествия», которые составлял AppStore, магазин приложений для устройств на платформе iOS. В начале 2013 года компания Anywaynyday выпустила приложение для смартфонов на платформе Android. И уже в ноябре приложение AWAD для Android вошло в список лучших за 2013 год по версии Google Play, магазина приложений для Android-устройств. В декабре 2013 года состоялся релиз приложения AWAD для Windows Phone 8, которое в течение первого месяца было установлено более 5 000 раз.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме