QATAR AIRWAYS Запускает Boeing 787 Dreamliner на рейсы Москва-доха

Qatar Airways, 14.04.2014 17:00
Просмотров: 8589
Начиная с 1 сентября 2014, Qatar Airways увеличивает частоту полетов на рейсах из Москвы и предоставляет продукт премиум класса – самолет Boeing 787 Dreamliner.

Qatar Airways внесет в расписание два дополнительных рейса в неделю на участке Доха- Москва, тем самым увеличив еженедельную частоту до 14. Также авиакомпания уже представила обновленные борта A320, которые полностью заменят прежде оперируемые A321 и A320s, и конечно же флотилию пополнит легендарный Dreamliner.

Увеличение частоты полетов и пассажироемкости самолетов дадут повышение еженедельной загрузки – это 476 кресел в Бизнес-классе и 4928 кресел в Экономическом классе. Для сравнения, до это на маршруте авиакомпания могла предоставить только 188 и 1328 кресел в бизнес- и экономическом классах соответственно.

Глава Qatar Airways его превосходительство Акбар Аль Бакер: “ Мы открыли Российское направление всего 10 лет назад, и уже за это время мы наблюдаем разительный рост. Мне очень приятно, что мы можем ответить на возросший спрос со стороны клиентов, не только увеличив количество рейсов, но и предоставив на Москву один из величайших шедевров мирового авиастроения».

Глобальная маршрутная сеть Qatar Airways предлагает своим пассажирам, следующим как в деловые поездки, так и на отдых, удобные стыковки на рейсах в более чем 135 направлений на всех 5 континентах.

Dreamliner уже с успехом представлен на некоторых направлениях маршрутной сети авиакомпании и моментально стал очевидным выбором пассажиров, которые по достоинству оценили непревзойденный уровень сервиса и комфорта.

На 787 у Qatar Airways 254 мест в Бизнес- и Экономическом классах: Бизнес-класс имеет 22 кресла с конфигурацией 1-2-1, а Экономический класс - 232 кресла с конфигурацией 3-3-3. Все места в Бизнес-классе откидываются на 180 градусов, превращаясь в полноценную кровать.

Самолеты 787 авиакомпании Qatar Airways – первые в мире, которые имеют полное беспроводное подключение, что позволяет всем пассажирам оставаться на связи с землей через Интернет или SMS. Qatar Airways обещает своим пассажирам ультра-роскошное обслуживание на борту 787 Dreamliner и, конечно, и незабываемые впечатления.

В дополнение к 787 Dreamliner, на маршруте, также представлена обновленная версия A320. Этот самолет – часть текущего проекта по повышению клиентского сервиса на А320-х и А330-х, он предлагает улучшенный Бизнес-класс с креслами, откидывающимися на 180 градусов в полноценную кровать для превосходного сна на борту.

Сиденья имеют шесть положений поддержки головы, четыре положения поддержки поясницы/спины, разнообразные отделения для хранения личных принадлежностей, подъемные перегородки и непревзойденный дизайн. Мультимедийная система на борту также обновлена для пассажиров бизнес-класса: умный экран шириной 15,4 дюйма, сенсорная панель управления, USB порт, iPort разъем, зарядное устройство для ноутбука.

Qatar Airways – флагманский перевозчик государства Катар, уже ввел в эксплуатацию 12 из 60 заказанных “Дримлайнеров”, которые курсируют по маршрутам из Дохи в Дубай, Лондон, Мюнхен, Стокгольм, Эр-Рияд, Джидда, Цюрих, Франкфурт, Копенгаген, Осло, Дели, Бангалор и Брюссель.

Всего за 17 лет работы на международном рынке авиаперевозок Qatar Airways показывает стремительный рост и развитие. В парке авиакомпании более 130 современных самолетов, которые осуществляют рейсы по 134 ключевым бизнес-направлениям и местам отдыха по всей Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке и Южной Америке.

В течении ближайших месяцев Qatar Airways запустит новые маршруты по направлениям в течении : Ларнака (Кипр) с 29 апреля, Сабиха Гокчен (Стамбул, Турция) с 22 мая, Эдинбург (Шотландия) с 28 мая, Майями (США) с 10 июня и Даллас/Форт Ворс (США) с 1 июля.

Страны, регионы и города: Катар, Россия
Компания: Qatar Airways
Комментарии

Материалы по теме