Anywayanyday предоставляет скидку до 15% владельцам нового Samsung GALAXY S5

anywayanyday, 14.04.2014 11:51
Просмотров: 5822

11 апреля 2014 года международный онлайн-сервис заказа авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday запустил бессрочную акцию для владельцев новых смартфонов Samsung GALAXY S5. 

В рамках акции Anywayanyday предоставляет скидку до 15% каждому владельцу смартфона Samsung GALAXY S5 на первое бронирование отеля через предустановленное мобильное приложение вне зависимости от того, когда был куплен смартфон. Предложением можно воспользоваться один раз.

Для того, чтобы получить скидку от Anywayanyday на отельное бронирование, владельцу смартфона Samsung GALAXY S5 нужно всего лишь открыть мобильное приложение AWAD, предустановленное на смартфоне, зайти в раздел личного кабинета «Подарок от anywayanyday», нажать кнопку «Получить промо-код», а после выбора отеля ввести этот промо-код в специальное поле на экране оплаты бронирования отеля.

Новый смартфон Samsung GALAXY S5, представленный мировому сообществу на февральской выставке Mobile World Congress, запущен в продажу 11 апреля 2014 года. Частью заранее установленного программного обеспечения, с которым GALAXY S5 поступил на рынок России и стран СНГ, стало приложение AWAD для Android от Anywayanyday.

Напомним, что мобильное приложение AWAD для Android уже не в первый раз выходит в предустановке на смартфонах Samsung. В сентябре прошлого года Samsung GALAXY Note 3 также был запущен на российский рынок с предустановленным приложением от Anywayanyday. Компании Samsung и Anywayanyday планируют продолжать сотрудничество и в будущем: в течение 2014 года ожидается выход предустановленных приложений от Anywayanyday на ряде новых моделей смартфонов и планшетов Samsung.

Сервис Anywayanyday планомерно развивает свое мобильное направление и закрепляется на отечественном рынке мобильных приложений. Так, Anywayanyday является единственным туристическим онлайн-агентством в России, имеющим мобильные приложения для смартфонов для всех основных операционных систем ¾ iOS, Android и Windows Phone 8.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме