На рынок туризма вышел новый игрок с собственным автопарком

31.03.2014 15:06
Просмотров: 7638
На рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок происходят интересные перемены, вызванные появлением нового игрока – транспортной компании ASAP, впервые принявшей участие на выставке МИТТ-2014 и представившей свой продукт на выставке в качестве генерального спонсора раздела «Индустрия встреч».

По оценкам экспертов туррынка, главное преимущество компании – это собственный автопарк с состоящими в штате водителями, что позволяет осуществлять перевозку до двух тысяч человек в день.

"На текущий момент наш парк представлен шестиместными автомобилями Ford Galaxy в сегменте класса стандарт под брендом NEXI и Hyundai Equus в сегменте бизнес-класса под брендом GRANDEE", - сообщает коммерческий директор транспортной компании ASAP Ксения Ерохина.

Представителям туриндустрии на стенде компании были представлены специальные условия по организации трансфера из аэропортов Москвы и поездкам по городу для частных и корпоративных клиентов, а также поддержка мероприятий в качестве официального перевозчика.

Стоит отметить, что все водители ASAP состоят в штате и проходят ежедневный медосмотр. Кроме того, каждый пассажир застрахован на 1 млн. рублей.

По словам экспертов туррынка, компания активно занимается внедрением новейших IT-технологий, позволяющих оказывать услуги с наименьшими затратами человеческих ресурсов, что говорит о серьезных намерениях игрока занять определенную нишу на рынке туризма в сегменте индивидуальных пассажирских перевозок.

"Помимо глобальной навигационной спутниковой системы, мы пользуемся тремя независимыми друг от друга контурами слежения за автомобилями, что позволяет исключить потерю данных. Внедрены и интегрированы серьезные системы CRM, а для безопасности клиентов ведется звуковое видеонаблюдение в салонах", - комментирует Ксения Ерохина.

Также компания запускает онлайн-сервисы, развивая мобильные приложения и разрабатывая новые опции личного кабинета с удобными инструментами, позволяющими управлять счетом, получая бонусы и совершая безналичные платежи, что поспособствует увеличению объема продаж транспортных услуг в сезоне 2014.
Комментарии

Материалы по теме