Сезонные «продукты» Thai Airways

Thai Airways, 21.02.2014 12:41
Просмотров: 3907

Москва, 21 февраля 2014 года – Высокий сезон не всегда означает высокие цены и в доказательство этого факта авиакомпания Thai Airways International запускает специальное предложения «Magic Thai & Beyond», действующее до 31 марта 2014 года на перелет в эконом-классе по направлению в Таиланд и ряд других близлежащих стран.

Специальный тариф, действующий на направления Пхукет, Краби, Чанг Май, Чанг Рай, Хат Яй, Сурат Тани, Удон Тани, Убон-Ратчатани и Кон Каен, начинается от 29 900 рублей. Но, как известно, маршрутная карта авиакомпании гораздо шире Таиланда и перелет в соседствующие государства, а именно Мьянму, Лаос, Камбоджу и Вьетнам, пассажирам авиакомпании доступен по тарифу от 32 200 рублей. На авиабилет, приобретенный для детей, действует скидка 25% от тарифа, и для младенцев – 80%.

Важно отметить, что предложение действует на полеты из Москвы по указанным направлениям (туда и обратно, с пересадкой в Бангкоке) в эконом-классе, стоимость авиабилетов рассчитана по курсу на 11 февраля 2014 года и может быть изменена в меньшую или большую сторону в зависимости от изменения курса валюты или суммы аэропортовых налогов и сборов.

Также руководством авиакомпании отмечается, что Thai Airways International урегулировала свое летнее расписание в соответствии с графиком и с наступлением летнего сезона в апреле и до конца октября планирует осуществлять четыре перелета вместо шести в неделю.

Более подробную информацию можно уточнить в офисе Thai Airways или на сайте: www.thai-airways.ru

*Таксы и аэропортовые сборы включены в стоимость авиабилетов. Стоимость указана с учетом действующего на 11 февраля 2014 года курса евро к рублю.

Об авиакомпании Thai Airways International

Авиакомпания Thai Airways International, основанная в 1960 году, является национальным авиаперевозчиком Королевства Таиланд. Опыт сотрудничества с европейскими партнерами в сочетании с восточной культурой и традициями нашли свое продолжение, и сегодня  THAI сочетает в себе западный менеджмент и восточную культуру, что, несомненно, позволяет сохранять непревзойденный уровень качества обслуживания для все большего числа пассажиров, по всем направлениям и во всех классах обслуживания.

Воздушный флот авиакомпании насчитывает 88 современных лайнеров Airbus и Boeing различных типов. Обеспечение безопасности полетов является одним из приоритетов в деятельности авиакомпании

Сегодня авиакомпания Thai Airways International обслуживает 76 направлений в 35 странах мира, объединяя своими маршрутами 5 континентов. На данный момент авиакомпания осуществляет прямые перелеты Москва-Бангкок, а из Бангкока предоставляются удобные стыковки по всем направлениям Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Thai Airways – неоднократный лауреат международных премий как «Лучшая Авиакомпания Мира», «Лучший бизнес-класс» и «Лучший в мире Зал ожидания для пассажиров Первого класса», а также лидер престижных рейтингов, таких как Skytrax.

В партнерстве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS стала одним из соучредителей Star Alliance – ведущего мирового авиационного альянса.

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство Idea Grande PR по телефону (495) 795 06 54, а также по электронной почте к Екатерине Евлентьевой (Evlentieva@ideagrande.com)  или Ксении Васильевой (vasilieva@ideagrande.com).

Компания: Thai Airways
Комментарии

Материалы по теме