Thai Airways будет летать в Бангкок чаще

Владимир Савельев, 19.08.2013 17:29
Просмотров: 9134
На период зима-весна 2013-2014 авиакомпания Thai Airways увеличивает частоту рейсов из Москвы в Бангкок. С 21 декабря по 29 марта перевозчик добавит в расписание еще 2 рейса и будет летать 6 раз неделю (по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям).

Все рейсы Thai Airways на маршруте Москва – Бангкок осуществляются на бортах  авиалайнеров Boeing -777. Стоимость билетов начинается от 29 000 рублей для пассажиров экономического класса.
 
Это решение было принято, как сообщили TRN в пресс-службе авиакомпании, в связи с ростом интереса к направлению, которое открывает перед пассажирами большие возможности для продолжения путешествия. Аэропорт Бангкока предоставляет удобные стыковки по всем международным направлениям Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии и с внутренними  рейсами. Наиболее активно растет спрос в отношении перелетов на север Таиланда, острова Самуи, Самет и Пхи Пхи.
 
Генеральный директор компании «Ванд Интернешнл» Татьяна Ванд  считает, что добавленные частоты в Бангкок будут, несомненно, востребованы рынком.
 
«В Бангкок выполняется много рейсов. Кроме «Тайских авиалиний» летают «Аэрофлот» и «Трансаэро». У них частота еще больше. - говорит она. - У «Аэрофлота» достаточно высокие цены, и операторы отказываются от блоков авиакомпании. А у «Трансаэро» хромает сервис, часто летят семьи с детьми, которые доставляют неудобства другим пассажирам. Поэтому многие наши клиенты отказываются от перелета рейсами этой авиакомпании».
 
Что касается «Тайских авиалиний», по словам Ванд, у перевозчика хорошее расписание, и два последних  года компания дает операторам неплохие цены, почти такие же, как у «Трансаэро». Еще одно ее преимущество – это внутренняя перевозка, на которую можно получить скидку при условии покупки билета на международный рейс. А сеть внутренних перелетов  у «Тайских авиалиний» покрывает весь Таиланд
 
«Мы хотели бы взять блоки на рейсы «Тайских авиалиний» в Бангкок, но пока нам ничего не достается, поэтому перевозим туристов самолетами «Трансаэро». Продажи пока остаются на уровне прошлого года», - сообщила гендиректор «Ванд Интернешнл».
 
Татьяна Ванд также поделилась с корреспондентом TRN  прогнозом по поводу планируемого прямого рейса Thai Airways на Пхукет. По ее мнению, он будет запущен только в том случае, если блоки операторов охватят более половины мест на самолете. 
 
Справка: воздушный флот Thai Airways насчитывает 88 современных лайнеров Airbus и Boeing различных типов. Авиакомпания обслуживает 75 направлений в 35 странах на 5 континентах. Большое количество рейсов выполняет и дочерняя компания перевозчика THAI Smile, связывая Бангкок с самыми удаленными уголками Таиланда.
 
Комментарии