«ЮТэйр» и Сургутнефтегазбанк начали сотрудничество в области интернет-эквайринга

ЮТэйр, 13.11.2013 16:54
Просмотров: 4633

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и закрытое акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» (СНГБанк) реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает онлайн-оплату по всем видам банковских карт VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro при покупке авиабилетов на официальном сайте авиакомпании www.utair.ru.  

«На текущий момент это крупнейший проект Сургутнефтегазбанка по обеспечению онлайн оплат из более полутысячи существующих и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», – отметил Председатель Правления СНГБанка Андрей Король. – Кроме того, с октября 2013 г. банк совместно с авиакомпанией начал выпуск кобрендинговой карты «СНГБ-СТАТУС» MasterCard Gold с использованием бесконтактной технологии PayPass. Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» больше возможностей с комфортом покупать авиабилеты и накапливать мили в любой точке мира. Безопасность оплат на сайте авиакомпании обеспечивается Сургутнефтегазбанком по самым высоким международным стандартам».

«Новый совместный проект с одним из крупнейших региональных банков России позволит «ЮТэйр» развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую надёжность проведения платежей в интернете. Новый кобрендинговый проект позволит клиентам банка накапливать мили за полеты и получать наградные билеты и множество других бонусов», – прокомментировал событие президент «ЮТэйр- Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Комментарии