Ситуация в Бангкоке не помешает главной турвыставке страны

Иван Сергеев, 22.05.2014 16:02
Просмотров: 6802
Введение военного положения в Бангкоке никак не отразится на проведении выставки Thailand Travel Mart Plus 2014 (ТТМ+), которая будет проходить на территории выставочного центра IMPACT Muang Thong Thani в период с 4 по 6 июня. Об этом со ссылкой на руководство выставки журналу TRN сообщили в Туристическом Управлении Таиланда (ТАТ) и уточнили, что все мероприятия TTM+ пройдут в обычном режиме.

«Организаторы несут ответственность за предоставление достоверной информации о положении в городе и утверждают, что никакой опасности для гостей Королевства и участников выставки введенное по инициативе тайских вооруженных сил Королевства Таиланда военного положения не представляет», - сообщает ТАТ.

Напомним, в рамках международной туристической выставки Thailand Travel Mart Plus пройдут мероприятия, направленные на развитие сотрудничества в области туризма в формате «B2B» между представителями туристического бизнеса Таиланда, стран Индокитая и представителями мировой туриндустрии.

В этом году, кроме традиционных участников, представляющих туристические рынки Европы, США и Австралии, особое внимание Туристическое Управление Таиланда решило уделить странам СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Южной Африки. Ожидается около 400 представителей местного рынка и не менее 400 компаний, заинтересованных в их услугах.

Все участники выставки будут разделены на 9 категорий: отели и курорты, туристические компании, развлекательные предприятия, транспортные компании, гольф-центры, ассоциации, национальные туристические офисы, представители турбизнеса других стран Индокитая, и прочие предприятия, предоставляющие услуги и товары в сфере туризма.

«Нет сомнений в том, что нынешний политический кризис сказался на работе многих мелких и средних предприятий, и с нашей стороны важно помочь им вернуться к нормальному функционированию и помочь при восстановлении после понесенных убытков. Сейчас мы активно разрабатываем стратегию наших действий в этом направлении. И выставка TTM+ станет отличным инструментов в достижении поставленных нами целей нормализации состоянии рынка», - заявил глава Туристического Управления Таиланда Тхаватчай Аруньик.
Комментарии

Материалы по теме