DSBW приглашает на отдых в Хорватию

Владимир Савельев, 08.04.2014 19:08
Просмотров: 7163
Туристический продукт оператора DSBW по Хорватии включает в себя программы на самый разный вкус и бюджет: предложения для семей с детьми, молодежный отдых, ВИП-отдых на островах и в лучших отелях страны.

По словам руководителя отдела Хорватия оператора DSBW Артура Хакимова, главный акцент в своих программах компания делает на курортах Истринского полуострова и Дубровника. Туры в Истрию строятся на перелёте в Пулу. Рейсы по средам и субботам выполняют авиакомпании «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Ямал». В Дубровник туристов ежедневно доставляют «Аэрофлот» и S7 Airlines.

Туристы также могут выбрать для отдыха курорты региона Сплит и Северной Далмации. Перелёт в Сплит осуществляют по четвергам и воскресеньям Аэрофлот», «Трансаэро» и S7 Airlines.

DSBW предлагает также туры в Хорватию, базирующие на железнодорожной перевозке до Сплита, Загреба и Бара. Из двух последних городов туристы доставляются на хорватское побережье Адриатики автобусом. Поездка по железной дороге занимает более 60 часов в одном направлении.  Для въезда в Венгрию пассажирам  необходимо иметь транзитную венгерскую визу.

На курортах туристы размещаются в отелях категории  3-5* и апартаментах, есть предложения и на островах.

По словам Артура Хакимова, конкурентными преимуществами Хорватии являются мягкий климат, чистое море, обилие пляжей, удостоенных «голубого флага» ЮНЕСКО, прекрасная экология (Хорватия – одна из самых экологически чистых в Европе стран), нетронутая природа (в стране 7 национальных парков), разнообразная экскурсионная программа. Например, из Истрии при наличии шенгенской визы можно совершить однодневную экскурсию в Венецию, куда туристов доставляет за 2 часа скоростной катамаран.
 
 
 
 
 
Комментарии