DSBW рекомендует провести отпуск на курортах Черногории

Владимир Савельев, 05.03.2014 17:25
Просмотров: 10349
Пляжные туры DSBW в Черногорию базируются на регулярных и чартерных рейсах в Тиват и Подгорицу. Регулярную перевозку в Тиват выполняют авиакомпании S7 и Montenegro Airlines, в Подгорицу – Montenegro Airlines. Полётные программы стартовали 1 марта и будут продолжаться до 31 сентября. Ежедневные рейсы позволяют формировать туры любой продолжительности.

DSBW  предлагает размещение на всех курортах Черногории – в  Будве, Бечичи, Герцег Нови, Добра Воде, Игало, Которе, Петроваце, Рафаиловичах. Места в отелях  гарантированы. В Черногории преобладают гостиницы уровня 3-4*, многие их них работают по системе «всё включено».

Изюминка Черногории, выделяющая её из круга стран, расположенных на берегах Адриатики, – песчаные пляжи, покрывающие 56 км побережья. Мягким целебным песком славится Большой пляж на юге страны. В народе ему дали название «13 километров здоровья».

Отдых в Черногории, по словам Артура Хакимова  – руководителя отдела Хорватии, Черногории, Болгарии туроператора DSBW, привлекает туристов по нескольким причинам: отсутствие визы, близкий перелёт, развитая  инфраструктура развлечений, демократичные цены, первозданная красота природы. Черногорская часть морского побережья считается самой «зеленой» на Адриатике, а примыкающие к морю горные массивы придают местному пейзажу особую прелесть и очарование.

Пляжный отдых туристы могут дополнить экскурсиями в ущелье реки Тары, город Котор, Цетинский монастырь и монастырь Острог, на Скадарское озеро и морскими прогулками.
 
Комментарии

Материалы по теме