В мае можно отправиться с DSBW в автобусные туры по Европе

Владимир Савельев, 03.03.2014 17:01
Просмотров: 10346
Как сообщила журналу TRN  руководитель автобусного отдела компании DSBW Галина Хоменок, 1 и 2 мая стартует 8-дневный тур «Объединенная Европа». Перелёт предлагается регулярным рейсом Lufthansa до Дюссельдорфа. Это фирменный тур DSBW, уже ставший классикой автобусного туризма. Программа позволяет за одну поездку посмотреть Амстердам, Брюссель, Кёльн, Париж, а также знаменитые замки Луары. Переезды между городами относительно непродолжительные, экскурсионная программа насыщенная, туристы размещаются в отелях 3*- 4*.

В авторский тур DSBW ГерманияАвстрия  продолжительностью 8 дней туристы смогут отправиться 1 мая. Он строится на регулярном перелёте в Мюнхен. В программу тура входят обзорные экскурсии по Мюнхену, Вене, Зальцбургу, посещение Регенсбурга, национального заповедника Берхтесгаденские Альпы, прогулка на кораблике по озеру Кимзее, остановка  на курорте Бад Ишль, где расположена летняя резиденция австрийского императора Франца Иосифа. За дополнительную плату туристам будут предложены экскурсии в долину Вахау, Венский лес, Грац, замок Нойшванштайн. Обратный перелёт из австрийской столицы. Размещение предлагается в отелях 3-4*.

Галина Хоменок также рекомендует тур Прага – Вена – Будапешт, который запланирован на 10 и 29 апреля. Программа тура классическая, начинается она в Бресте, куда туристы приезжают на поезде. Запланированы экскурсии по Праге, Вене, Будапешту и Кракову, посещение венгерского города Сентендре. В свободное время можно будет отправиться в Карловы Вары и Венский лес.

Тур Берлин – Париж – Прага также начинается в Бресте. Помимо  этих трёх европейских столиц он включает осмотр достопримечательностей Брюсселя и Страсбурга. Стартует программа 3, 17 и 29 апреля. За доплату туристы смогут совершить поездку в Версаль или «Диснейленд». В турах с железнодорожным переездом в Брест туристы размещаются в отелях 2*- 3*.

В своих  программах DSBW использует собственные автобусы марки «Мерседес» и «Вольво». По желанию туристов проводится рассадка в автобусе.
Комментарии

Материалы по теме