Туроператор DSBW запускает в июле чартер в Геную

Владимир Савельев, 28.02.2014 16:58
Просмотров: 7539
Для перевозки туристов в Лигурию оператор DSBW использует собственную чартерную цепочку в Геную. Полётная программа начинается 5 июля и заканчивается 20 сентября. Рейс будет выполняться каждую субботу.

Генуя  – это стартовая точка для многих авторских и партнёрских экскурсионных  туров DSBW.

По словам менеджера итальянского отдела оператора DSBW Владимира Фролова, компания предлагает несколько авторских экскурсионных туров, которые начинаются в Генуе. Среди них – «Италия эпохи Ренессанса», «Пьемонт и Ломбардия», «Сокровища Италии: Лигурия и Ломбардия» и комбинированная программа ФранцияИталия.

В программе «Италия эпохи Ренессанса» туристы  отправляются из Генуи на север Италии в столицу Ломбардии Милан, а потом снова возвращаются на юг, останавливаясь на маршруте на озере Маджоре, в Мантуе, Вероне, Флоренции, Сиене, Вольтерре, Пизе.

Тур «Пьемонт и Ломбардия» даёт возможность посетить два наиболее интересных региона северной Италии. Туристы увидят Геную, Турин и Милан, альпийские озера Маджоре и Комо, средневековые города Бергамо и Верона, Чинкуэ Терре - одно из самых живописных мест Италии.

«Сокровища Италии: Лигурия и Ломбардия»  – это несколько видоизменённый вариант предыдущего тура. Из программы исключён Турин, и добавлены Брешия и озеро Гарда.

В Генуе  стартует и комбинированная программа ФранцияИталия (Генуя – Ницца – Монако – Авиньон – Пон-дю-Гар – Арль – Марсель – Ницца – Турин – Милан – озеро Маджоре – Бергамо – Верона – Генуя). Туристы прилетают в столицу Лигурии и сразу же переезжают в Ниццу. Трансфер по автобану занимает 3 часа.

Партнёрский тур «Генуэзская классика» познакомит с классической Италией. За 8 дней путешествия туристы побывают в главных туристических центрах страны – Генуе, Милане, Венеции, Монтекатини, Флоренции, Сиене, Пизе и Риме.
Все эти программы можно комбинировать с отдыхом на морских курортах Лигурии, Тосканы и Лазурного берега продолжительностью 7/14 дней.

Во всех экскурсионных турах DSBW перевозка выполняется на принадлежащих компании комфортабельных автобусах уровня 4*. По желанию туристов проводится рассадка, за исключением тура «Генуэзская классика». Размещение на маршрутах предлагается в комфортабельных отелях 3*-4*.
 
 
 
 
 

 
Комментарии

Материалы по теме