Туроператор DSBW сформировал уникальные программы в Венгрию

Адриана Смирнова, 25.02.2014 17:01
Просмотров: 8600
С 30 марта текущего года  авиакомпания  "Якутские Авиалинии" открывает регулярное сообщение между Москвой (аэропорт Внуково) и Венгрией (аэропорт Шармеллек,  Хевиз - Балатон). Полёты по направлению будут осуществляться  по воскресеньям до 2 ноября.

Туроператор DSBW является участником чартерной программы и имеет гарантированные  места на этих рейсах еженедельно.

Новый рейс позволит связать столицу России и популярные курорты Западной Венгрии: Хевиз, Шарвар, Бюк, Тапольца и озеро Балатон. На базе этого перелёта компания предлагает различные варианты туров в Венгрию.

Как отмечает руководитель отдела Венгрии компании DSBW Алла Незаметдинова, такой перелёт позволяет предложить туристам экономичные варианты туров в Венгрию и сократить время трансферов от аэропорта до курортов. Теперь путешественникам не придется совершать длительный  переезд  (около 3 часов) из Вены  или  Будапешта.

Отметим, что  аэропорт Шармеллек  находится  в 14  км от  термального озера Хевиз, 22  км от курорта  Залакарош, в 79  км от Балатона и в 80  км от термального курорта Шарвар.



На базе нового рейса туроператор предлагает ряд программ по Венгрии. В том числе тур «Отдых и лечение на о. Хевиз», рассчитанный на 15 дней. Его стоимость составляет от 687 евро с перелётом.

Цена восьмидневного тура «Отдых и лечение на озере. Хевиз» составляет от 486 евро (вкл. а/б).  Также оператор предлагает программы с отдыхом и лечением на курортах Шарвар (от 760 евро), Бюкфюрдё (от 502 евро). Термальные  курорты Венгрии богаты  лечебными  источниками, способствующими лечению опорно-двигательного аппарата, нервной  системы и желудочно-кишечного тракта.

Также доступны комбинированные программы с отдыхом и экскурсиями - «Хевиз - Вена – Хевиз», где туристы проведут два дня в Вене и 5 дней на Хевизе. Цена тура – от 646 евро, включая а/б.
 
Комментарии