«Библио Глобус» отправит летом в Турцию полмиллиона туристов

Владимир Савельев, 27.02.2014 14:00
Просмотров: 10268
Накануне туроператор «Библио Глобус» провел в московском отеле Lotte презентацию сети турецких гостиниц Crystal Hotels Resort&Spa и нового уникального отеля Nirvana Lagoon Villa Suites & Spa, который должен открыться в апреле этого года.

Отметим, отель находится в 26 км от города Анталии. Он расположен на береговой линии с песочно-галечным пляжем, протяженность которой составляет 900 м. На берегу три пирса для яхт и катеров, в том числе VIP-пирс.

Nirvana Lagoon Villa Suites & Spa предложит своим гостям концепцию Privileged Life. Она предусматривает качественное обслуживание, в том числе информационное, роскошь интерьеров, бережное отношение  к природе.

Управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков сообщил, что с цепочкой Crystal Hotels, в которую входят 14 отелей, расположенных в Кемере, Сиде, Белеке, Бодруме и Каппадокии, оператор подписал эксклюзивный договор на год. В этом сезоне начнёт работать и собственная принимающая компания «Библио Глобуса», которая будет размещаться в Анталии.

«В этом году в планах компании увеличить турпоток в Турцию до 500 тыс. человек, – заявил Туголуков. –Это в 2,5 раза больше, чем было в прошлом году. Прямая перевозка будет организована из 22 российских городов».
Комментарии