«Музенидис Трэвел» осваивает внутренний туризм

Адриана Смирнова, 13.02.2014 16:11
Просмотров: 10163
Компания «Музенидис Трэвел» открыла продажи туров по России. Осваивать внутренний рынок туроператор начал с Москвы, Санкт-Петербурга и Золотого кольца.

«Мы не ставим перед собой глобальных задач,  нужно посмотреть, что получится на первом этапе. Компания достаточно давно и успешно занимается приёмом греческих туристов в РФ, поэтому мы решили перенести наш опыт с въездного на внутренний сегмент»,- сообщил журналу TRN генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.  

Также на сайте туроператора представлены программы по странам СНГ: Узбекистану, Армении, Азербайджану.

 Развитием российского направления занимается специальное подразделение компании «Музенидис Интур».

«Это отдельное юридическое лицо, компания занесена в единый федеральный реестр туроператоров»,- пояснил Александр Цандекиди.

В случае успеха этого проекта, оператор планирует расширить ассортимент программ по России.

Напомним, что ещё два российских туроператора по выездному туризму проявили интерес к внутреннему рынку. Так, туроператор «Библио Глобус» открыл продажи туров в Карелию и Кавминводы.

Компания Coral Travel также в скором времени планирует начать реализовывать программы по России.
 
«Мы рассматриваем внутренний рынок в качестве одного из направлений и видим здесь два аспекта. Первый – социально-экономический. Мы живем и работаем в России и хотим, чтобы страна развивалась и с точки зрения туризма. Второй – коммерческая составляющая. Сочи – это огромный рынок, где есть возможности для развития и потоки. А после Олимпиады интерес к региону только возрастет»,- сообщила ранее журналу TRN руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.     
 
Комментарии

Материалы по теме