Вьетнам из Петербурга станет почти круглогодичным

Сергей Владимиров, 05.01.2014 09:08
Просмотров: 9168
Удачный старт принципиальной новинки зимнего сезона – полетной программы из Петербурга на вьетнамский курорт Нячанг – привел к решению продлить ее и на время «низкого» летнего сезона передает корреспондент TRN.

Организатор полетной программы, компания Pegas Touristik, решила не завершать её в апреле, как ранее планировалось, а продлить вплоть до 26 сентября. Таким образом, с начала 2014 года до апреля из северной российской столицы в Нячанг будут выполняться две полетные цепочки (обе продолжительностью 13 дней), а затем, по окончании основного сезона, останется только одна.

«Программа во Вьетнам оказалась в Петербурге востребованной и характеризуется высоким спросом. А поскольку Вьетнам обладает несколькими природно-климатическими зонами, отдых в стране возможен не только зимой, но и летом. Поэтому решение о продлении полетов в Нячанг вполне обосновано», – говорит генеральный директор «Пегас Туристик Санкт-Петербург» Мария Бакерина.

С учетом того, что завершение полетной программы во Вьетнам из Петербурга запланировано на конец сентября, а уже через месяц должна стартовать новая зимняя программа, «полётка» фактически станет круглогодичной.

Новинка на петербургском рынке действительно прижилась: поначалу, с конца октября 2013 года, планировалась постановка только одной полетной цепочки, однако уже через месяц после старта было решено удвоить объемы, запустив аналогичную по продолжительности и емкости.

В настоящее время маршрут обслуживает авиакомпания «Икар» на лайнере «Боинг 767-300» емкостью 276 кресел, а в качестве блочников выступают компании «Верса» и «Южный Крест».
 
Комментарии

Материалы по теме