DSBW рекомендует лучшие горнолыжные курорты США

Владимир Савельев, 25.12.2013 17:43
Просмотров: 8334
Туры DSBW на горнолыжные курорты США «завязаны» на регулярных рейсах Delta Airlines, «Аэрофлота» и «Трансаэро» в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, где туристы делают пересадку и летят в Денвер.

Самые популярные в России американские курорты находятся в штате Колорадо – это Аспен и Большой Вэйл. По словам менеджера отдела США DSBW Анны Захаренко, на этих курортах самый длинный в мире сезон катания – с конца ноября по конец апреля. Все трассы расположены на больших высотах, что является гарантией хорошего качества снега. Еще одно преимущество  – 300 солнечных дней в году, больше только в солнечной Флориде.

Аспен имеет репутацию престижного и дорогого курорта, но доступен он и лыжникам с небольшим бюджетом. Здесь любят проводить время звезды Голливуда и телевидения, постоянно проходят знаменательные мероприятия.
Аспен объединяет четыре изолированные зоны катания – Аспен Маунтин, Аспен Хайлендс, Баттермилк и Сноумасс. Все вместе они предлагают 333 трассы протяженностью 460 км. 40 подъёмников связывают их в единую сеть.

Большой Вэйл может похвастаться более обширным регионом катания, в который входят четыре зоны, объединенных единым ски-пассом. Лыжники также могут приобрести эпик-пасс, который позволяет кататься не только на здешних склонах, но и на курортах Австрии, Швейцарии, Франции.

Большой Вэйл  – крупнейшая горнолыжная область в США. Она включает Вэйл, Бивер Крик, Брекенридж, Кистоун. Наивысшая точка курорта – 3528 м, перепад высот – 1052 м, здесь более 470 км трасс и 116 подъёмников.

Каждую среду в Вэйле проходят концерты на открытой сцене. В них регулярно принимают участие знаменитые артисты и музыканты.

По словам Анны Захаренко, Большой Вэйл расположен в 200 км от Денвера. Трансфер до местных курортов занимает от 40 минут до 2 часов.

Аспен более удален от Денвера – 354 км. Поездка на автомобиле занимает 5 часов, но туристы будут вознаграждены захватывающими пейзажами.

Другой вариант транспортной составляющей тура включает сначала перелет из Москвы в Лос-Анджелес, а затем в Денвер (1,5 часа).

DSBW рекомендует остановиться на пару дней в городах прилета для акклиматизации и совершения экскурсий  –  есть, что посмотреть
Комментарии