Туроператор DSBW представляет уникальные программы по ЮАР

Адриана Смирнова, 24.12.2013 15:13
Просмотров: 11799
«Наши программы ориентированы на продвинутых любителей африканской экзотики. Маршруты туров пролегают не по  заезженным местам, этот продукт уникален. Предлагаются как индивидуальные, так и групповые программы. В путешествии туристов сопровождает русскоязычный гид»,- говорит руководитель отдела экзотики компании DSBW Елена Силина.

Эксклюзивная программа «Африканские сны» предусматривает посещение Кейптауна, Йоханнесбурга, водопада Виктория, Зимбабве, Ботсваны, а также путешествие на роскошном поезде Rovos Rail. Стоимость тура начинается от $4 462.

Тур «Убунту – открой и почувствуй Африку с нами» позволит познакомиться с южноафриканской философией жизни. За 9 дней поездки туристы побывают в Кейптауне, на мысе Доброй надежды, в Йоханнесбурге, посетят винные фермы и отправятся в путешествие по Панорамному пути, в котором перед ними предстанут головокружительные природные пейзажи. Стоимость тура - $2575 без перелёта.Не менее увлекательна программа «Под парусом Васко Да Гамы», где туристов ждёт ещё больше экзотических приключений: катание и гонки на страусах, прогулки по тропическому лесу и знакомство со «страной обезьян».

Кроме того, несколько дней путешественники смогут отдохнуть на побережье Индийского океана.  Цена тура - от $3225 без перелёта.

В ассортименте компании также представлены продолжительные программы по ЮАР. Тур «ЮАР: открой для себя Африку» рассчитан на 15 дней. Его цена начинается от $4596.

Отметим, что виза в ЮАР входит в стоимость тура и оформляется за 5 рабочих дней

Узнать больше о программах оператора по Африке можно на сайте: www.dsbw.ru
Страны, регионы и города: Африка, Ботсвана, Зимбабве, ЮАР
Компания: DSBW
Комментарии