Туроператор TUI запустил акцию раннего бронирования

Алина Хорошева, 06.12.2013 13:31
Просмотров: 9781
Компания TUI запустила акцию раннего бронирования на будущее лето, которая будет действовать до конца апреля 2014 года. Уже к середине декабря на сайте туроператора будут выложены все цены на сезон лето-2014. Об этом заявил на пресс-завтраке директор по маркетингу и продажам TUI Russia&Cis Ивор Вукелик, передаёт корреспондент TRN.

По его словам, акция предусматривает скидку до 30%, а также возможность купить путёвку с беспроцентной рассрочкой при оплате лишь 30% от её стоимости.

«В новом сезоне мы подготовили ряд новинок. В частности, продуктовая линейка TUI дополнится турами в Португалию, Тунис, Израиль, а также в южную провинцию Испании - Малагу и итальянскую Сардинию»,- подчеркнул Ивор Вукелик.

Он также отметил, что по Черногории и Хорватии в предстоящем летнем сезоне будет серьёзно расширена отельная база, добавятся эксклюзивные партнёры.

Подводя предварительные итоги текущего года и прошедшего летнего сезона Ивор Вукелик заявил, что в последние 2 года туроператор наблюдает позитивный тренд в развитии, а значит, бизнес-стратегия компании дает результаты. "Мы продолжаем много инвестировать, поскольку хотим расширять бизнес в регионах, развивать продукт, запускать концепции отдыха – такие как Fun & Sun, расширять дистрибуцию по всей России. Суммарно все это дает отрицательный финансовый результат, но важно отличать операционный результат  компании и общий результат, который учитывает все инвестиции", - уточнил он.

Отвечая на вопрос корреспондента TRN относительно планов по Египту, топ-менеджер компании сообщил следующее: «Мы не планируем сокращать свои объёмы по этому направлению. Египет всегда пользовался и будет пользоваться большой популярностью в России за счёт цены, перелёта и набора услуг, который получает турист. Ежедневно мы увеличиваем свои объёмы по этому направлению в соответствии со спросом. Надо отметить, что на рынке сложилось оптимальное соотношение предложений туроператоров и спроса, ранее такого не было по Египту. С марта мы увеличим ещё больше свои объёмы по стране. Думаю, что за год Египет вернёт утраченные позиции».

Анонсируя полётную программу в Тунис, Ивор Вукелик сказал, что вылеты будут осуществляться 2 раза в неделю, а продажи по направлению начнутся уже в конце декабря. Вопрос о том, на чьих «крыльях» оператор полетит в эту страну, пока решается.   
 
Комментарии