TUI продлил раннее бронирование туров в Египет до 30 ноября

Алена Донская, 24.10.2013 16:10
Просмотров: 8460
Туроператор TUI Россия и CНГ заявил о продлении акции «Раннее бронирование» туров в Египет до 30 ноября 2013 года, сообщили журналу TRN в пресс-службе компании.  

Клиенты туроператора смогут забронировать отдых на курортах Красного моря по выгодным ценам, внеся 20% от стоимости поездки. Оставшуюся часть суммы можно будет оплатить в любое время, но не позднее, чем за 10 дней до вылета.

«Раннее бронирование туров – это разумный подход к организации отдыха, который выбирают большинство туристов европейских стран. Клиенты TUI, предпочитающие планировать отдых заранее, получают ряд преимуществ. Среди них:  более выгодные цены, возможность выбора из всего портфолио отелей туроператора, оплата тура по фиксированному в день бронирования валютному курсу», - уточнили в компании.

Как сообщалось ранее, с середины октября туроператор возобновил полетную программу на курорты Египта из Москвы и Санкт-Петербурга. Рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх выполняются из Москвы по вторникам, пятницам и воскресеньям. Из Санкт-Петербурга вылеты выполняются с 17 октября в Хургаду (по четвергам и воскресеньям), с 19 октября в Шарм-эль-Шейх (по средам и субботам).

«Дальнейшее восстановление объема полётной программы в Египет будет выполнено поэтапно, в соответствии с ростом клиентского спроса и стабилизацией коммерческой составляющей», - подчеркивают в пресс-службе.

Стоит отметить, что с 15 октября по 18 октября компания организовала большой пресс-тур в Арабскую республику, в который были приглашены представители франчайзинговых агентств, журналисты и блогеры – всего более 400 человек. Для участников тура была организована пресс-конференция с губернатором полуострова Синай Халидом Фодахом, посвященная общественно-политической обстановке в стране и непосредственно в регионе.

Губернатор выразил надежду на скорейшее восстановление туристического потока из России в Египет.

Участникам пресс-тура  также сообщили о том, что местные власти обеспечивают безопасность туристов на высоком уровне. В частности туристические центры и дороги, ведущие к ним, находятся под тщательной охраной полиции, туристические автобусы сопровождаются специальной патрульной службой. Также в целях безопасности пока не возобновлено проведение экскурсий в Каир и Луксор.

Подробнее об итогах пресс-тура туроператора TUI в ближайшее время читайте на сайте журнала TRN.   
 
Страны, регионы и города: Египет, Шарм Эль Шейх
Компания: TUI
Комментарии