Через «ЖД Билеты» теперь продаются проездные на все международные направления «РЖД»

Алена Донская, 29.11.2013 12:35
Просмотров: 13937
В мобильном приложении «ЖД Билеты» появилась возможность покупать железнодорожные билеты на все международные направления, которые предлагает ОАО «РЖД». При этом до 30 ноября 2013 года в приложении можно приобрести любой билет без сервисного сбора. Партнером акции выступает Банк «ВТБ 24»,
сообщили журналу TRN в пресс-службе компании «УФС».  


Как уточнили в УФС, при помощи мобильного приложения туристы могут купить билеты на поезда в Ниццу и Берлин, Вену и Прагу, то есть – спланировать свою поездку в красивейшие города Европы за пару минут. Для осуществления покупки необходимо скачать «ЖД Билеты», открыть мобильное приложение, выбрать маршрут и ввести данные пассажиров.

В компании подчеркнули, что функция продажи билетов в Европу доступна сейчас только для смартфонов на базе операционной системы IOS.


«ЖД Билеты» — первое официальное приложение для реализации услуг ОАО «РЖД» при помощи смартфонов на базе iOS или Android. Скачивание производится бесплатно. Разработчик мобильного приложения «ЖД Билеты» – ООО «УФС» — использует торговую марку ОАО «РЖД» на основании лицензионного договора и осуществляет продажу железнодорожных билетов.

Приложение прошло тестирование и сертификацию в ОАО «Научно-исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта», что гарантирует высокое качество, безопасность и надежность сервиса. На странице http://www.mobipoezd.ru/ содержится более подробная информация о приложении.

Справка:  «УФС» - разработчик и владелец технологической системы «UFS-online», обеспечивающей интеграцию с системой «Экспресс-3» ОАО «РЖД», партнер ОАО «Федеральная пассажирская компания», агрегатор контента по железнодорожным и авиабилетам, страхованию пассажиров и отелям. «УФС» имеет агентскую сеть, собственное онлайн туристическое агентство ufs-online.ru и мобильное приложение «ЖД билеты» для iPhone и Android. В числе партнеров компании: крупные банки, туристические агентства, игроки рынка электронной коммерции, а также государственные и коммерческие организации.
 
Комментарии

Материалы по теме