Туроператор DSBW представляет серию SPA-туров в Италию

Адриана Смирнова, 18.11.2013 19:43
Просмотров: 5821
Туроператор DSBW предлагает оздоровительные программы по Италии.

Тур «Здоровье и красота» позволит совместить отдых c лечением. Туристы смогут за 8 дней путешествия посетить Рим, Венецию, Сан-Марино, а также оздоровительный центр в Римини. Цена программы начинается от 439 евро.   

При бронировании можно выбрать наполнение тура, указав одну из трёх оздоровительных программ: Open Day, Warm Coconut или Vitality and City.

В City Open Day входят следующие услуги: вход в 4 бассейна с морской водой, гидромассаж, сауна, паровая баня, соляная комната и зона отдыха.

Программа Warm Coconut включает в себя  3 билета в СПА центр, 1 медицинский осмотр, 1 морской скраб для тела, 1 теплый массаж с кокосом (30 мин), 1 уход за кожей с маслами, 1 уход за лицом/шеи "Sintony", 1 массаж "Vital Resonanz" (50 минут), вход в 4 в бассейна  с морской водой, а также посещение сауны, паровой бани, соляной комнаты и зоны отдыха.

В пакете Vitality and City – 5 билетов в СПА центр, 1 медицинский осмотр, 1 морской скраб для тела, 1 уход за лицом/шеи "Sintony",1 уход "Vitalis dr. Joseph" для рук и ног, 1 лимфодренажный массаж (50 минут), 1 массаж "Vital Resonanz" (50 минут), 1 уход "VitalBoli" с маслами (50 минут), вход в 4 бассейна  с морской водой и в бассейн с гидромассажем, а также посещение сауны, паровой бани, соляной комнаты.   

Не менее интересен тур «Тоскана, релакс и экскурсии» (от 497 евро), объединяющий насыщенную экскурсионную программу с возможностью оздоровительного отдыха.   

Напомним, что туроператор DSBW с 19 октября поставил круглогодичную чартерную полетную программу в Римини (Италия) на «крыльях» авиакомпании METROJET. В итальянский курортный город самолет A-321 летает из Москвы (Домодедово) каждую субботу. Этот перелёт позволяет оператору формировать выгодные ценовые предложения.

«Спа-туры по Италии пользуются высоким спросом. Наша компания начинает активно развивать оздоровительное направление, поскольку этот вид туризма имеет хорошие перспективы. В ближайшее время у нас на сайте появится ещё больше вариантов отдыха в этой стране, мы будем продавать новые курорты и формировать новые уникальные спа- предложения»,- говорит руководитель отдела Италии компании DSBW Cергей Андреев.

В Средиземноморском регионе Италия – лидер по числу термальных источников. В ассортименте оператора представлены туры с посещением итальянских термальных курортов Фьюджи (от 1385 евро), Абано и Монтегротто Терме (от 1295 евро), Кьянчано Терме (от 1125 евро). 

Подробнее о предложениях компании можно узнать на сайте - www.dsbw.ru в разделе Италия.
Страны, регионы и города: Италия
Компания: DSBW
Комментарии