DSBW представляет увлекательные туры в Германию на Новый Год и Рождество

Владимир Савельев, 13.11.2013 14:07
Просмотров: 5771
В новогодней продуктовой линейке DSBW в этом году три различных тура в Германию: «Путешествие по Баварии» (30.12 – 6.01 и 2.01 - 9.01), «Мюнхен-эконом» (30.12 – 6.01 и 2.01-9.01), «Романтическая дорога Германии на Рождество» (2.01 – 9.01) и комбинированный тур «Мюнхен-Вена-Зальцбург-замки Штирии» (30.12 - 6.01).

Перелёт во всех программах осуществляет авиакомпания Air Berlin в Мюнхен, на рейсах которой оператор располагает блоком мест, сообщил журналу TRN менеджер отдела Швейцарии и Германии DSBW Виктор Паршин.

В рамках первых двух программ туристы будут размещаться в центральных отелях Мюнхена, недалеко от железнодорожного вокзала. Выбрать можно между 3* и 4*.

Тур «Путешествие по Баварии» насыщен экскурсиями. Туристы совершат обзорное путешествие по Мюнхену, посетят замок баварского короля Людвига II Нойшванштайн, первую столицу Баварии Регенсбург, Нюрнберг и Бамберг. За дополнительную плату предлагаются поездки в Зальцбург и горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен, а также встреча Нового года в ресторане Lowenbrau (Мюнхен).

В туре «Мюнхен-эконом» в стоимость входит только обзорная экскурсия по городу. В остальном туристы полностью свободны в своем выборе. Они могут докупить другие экскурсии на месте или самостоятельно строить программу своего отдыха.

Тур «Романтическая дорога Германии на Рождество» предполагает ночевки в трехзвездочных отелях Мюнхена, Фюссена, Ульма, Ротенбург-об-дер-Таубера. Программа включает в себя множество экскурсий – по Мюнхену, Нюрнбергу и другим небольшим колоритным городкам Германии, посещение замка Нойшванштайн. За дополнительную плату можно совершить поездку в Зальцбург.
 
В комбинированной программе «Мюнхен-Вена-Зальцбург-замки Штирии» туристы проведут по 3 дня в Мюнхене и Вене, одна ночевка запланирована в Зальцбурге. Изюминка тура – поездка по знаменитой дороге замков Штирии, которая завершится в столице земли – городе Граце.

DSBW также предлагает на рынке туры Fly & Stay с перелетом в Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне.
 
Комментарии