DSBW представляет туры в Швейцарию на Новый Год и Рождество

Владимир Савельев, 15.11.2013 17:05
Просмотров: 12477
Туроператор DSBW предлагает встретить Новый год и Рождество в Швейцарии.  

В продуктовой линейке компании представлены различные праздничные программы по направлению, сообщили журналу TRN в пресс-службе компании.

Тур «Швейцария Classic» - классическая обзорная программа с посещением основных туристических центров страны – Женевы, Берна, Цюриха, Люцерна. Она начинается 21 декабря. Перелет авиакомпанией  Swiss Air в Женеву. В программу включены 6 экскурсий + 2 экскурсии за дополнительную плату - в Монтрё, Веве и Шильонский замок (воспетый Байроном в поэме «Узник Шильонского замка»), а также в небольшой колоритный городок Штайн-ам-Райн с заездом на Рейнский водопад.

Проживание предлагается в уютных отелях 3* в центре Женевы и Люцерна, гарантируется рассадка в автобусе. 

По словам менеджера отдела Швейцарии и Германии компании DSBW Виктора Паршина, Рождество в Швейцарии один из самый светлых и радостных  праздников. В это время на улицы швейцарских городов выходят Санта-Клаусы, которые раздают сладости детворе, а иногда и взрослым, открываются рождественские ярмарки и мастерские Санты, где дети под руководством эльфов мастерят подарки и рисуют поздравительные открытки.

Акцент в турах «Бавария – Швейцария» и «Бавария - Швейцария – Лихтенштейн»  сделан на Швейцарию. Перелеты будут выполняться Air Berlin  30 декабря и 2 января в Мюнхен. В программе первого тура - посещение Мюнхена, Берна, Женевы, Монтрё, Цюриха и Люцерна. Во втором запланированы экскурсии по Мюнхену, Берну и Люцерну. За дополнительную плату можно приобрести экскурсии в Монтрё, Шильонский замок и Берн. В свободное время есть возможность съездить на 2 дня на популярный горнолыжный курорт Гриндельвальд и покататься на лыжах. В обоих турах предусмотрена короткая остановка в столице Лихтенштейна Вадуц.

За дополнительную плату в этих программах предлагается встретить Новый Год. В первом туре праздничный ужин будет проходить в средневековой деревушке   Грюйер (в 50 км от Берна), во втором  - в цюрихском отеле Alden (5*).   

Подробнее узнать о предложениях оператора можно на сайте -www.dsbw.ru.
Страны, регионы и города: Лихтенштейн, Швейцария
Компания: DSBW
Комментарии