Ниндзя покоряют Датское Королевство

Елена Петрова, 23.03.2016 21:11
Просмотров: 8364
Открытия нового сезона в датском LEGOLAND ждали давно и с нетерпение, – в прошлом году компания анонсировала новый мир NINJAGO в парке LEGOLAND как крупнейшую свою инвестицию и наиболее комплексное расширение реальности в рамках тематических линий LEGO. 20 месяцев подготовительных работ, 1,5 т кубиков только на модели LEGO (разумеется, NINJAGO), новейшие мультимедийные технологии, новые стилизованные 24 номера NINJAGO в отеле LEGOLAND.

Первыми гостями мира NINJAGO стали представители королевской семьи: принц Йоахим, принцесса Мари, принц Феликс, принц Хенрик и принцесса Афина. Королевская семья впервые участвует в церемонии открытия LEGOLAND, что отражает растущую популярность LEGO в мире и любовь всех без исключения датчан к самому креативному бренду.

Вселенная LEGO NINJAGO является абсолютно уникальным проектом, погруженным в новое цифровое измерение, что пока не встречается нигде в мире. Благодаря новаторским технологиям посетители используют только собственные движения рук (без гаджетов), чтобы бороться со злодеями, с которыми они сталкиваются в 4D NINJAGO The Ride. Гости подвергаются воздействию тепла, холода, ветра и воды на своём пути.

На площади более 5 000 м2, помимо большого храма с аттракционом The Ride и знакомых героев LEGO, посетителей парка в тренировочном лагере ниндзя ждут разнообразные испытания на скорость, реакцию и выносливость – все то, чем должен обладать настоящий воин.


Александр Евфорицкий, руководитель «Джаз-Тур», координирующий развитие LEGOLAND в России: «Мир NINJAGO – безусловно, знаковое событие для курорта LEGOLAND по нескольким причинам: во-первых, уровень развития мультимедийных технологий невероятен, практически сращивая реальный и виртуальный мир; и конечно, поражает охват, целостность и продуманность тематического мира NINJAGO, погружение в который начинается через мультсериалы, конструкторы и игры, а в парке LEGOLAND поклонники могут проникнуться историями NINJAGO «вживую» и многосторонне, так как активностей много и они разноплановые. О значении LEGO и LEGOLAND можно говорить много, но тот факт, что королевская семья открывает парк – говорит, сам за себя. Немногие бренды могут похвастать таким вниманием со стороны августейших особ и лидеров наций. В России датский LEGOLAND продолжает сохранять свою популярность, несмотря на сложную экономическую ситуацию. В начале сезона, конечно, нас волновал вопрос – насколько выездной семейный туризм актуален в условиях текущей конъюнктуры. Тем не менее, парк востребован, а главное сомнение клиентов – валютные риски - мы решаем, фиксируя стоимость путевки в рублях по выгодному курсу, а также предлагая специальные бонусы. Третий год подряд в дни майских праздников реализуется специальная программа для российских туристов с прямым авиаперелетом в Биллунн, на майские праздники забронировано более 2/3 мест и уже активно идут продажи на лето».

Парк аттракционов LEGOLAND Billund был создан компанией LEGO в 1968 году. Парк постоянно развивается, добавляя новые возможности и технологии. Сегодня LEGOLAND Billund Resort – курорт, состоящий из парка аттракционов LEGOLAND, комплекса водных развлечений Lalandia и сафари-парка Гивскуд с самой большой популяцией львов в Европе. При строительстве парка аттракционов было задействовано более 65 миллионов кирпичиков LEGO. Также  курорт привлекает миллионы гостей ежегодно благодаря сказочным историям – здесь смешались сказки Андерсена и легенды викингов, а красочное средневековье соседствует с объектами культурного наследия ЮНЕСКО.

 «Джаз тур» является эксклюзивным представителем LEGOLAND Billund в России. Совместно с LEGOLAND компания организует уникальные тематические программы в течение всего летнего сезона и на майские праздники, с мая по август, а также с 2014 года организует прямые авиаперелёты Москва-Биллунд-Москва в мае и августе.

Все дороги ведут в LEGOLAND – приезжайте, понравится всей семье!

Комментарии