Джаз тур

Вид деятельности: Турфирма
Год основания: 1998
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 125009, г. Москва, Газетный переулок д. 3/5, 15 подъезд
Телефон: +7 (849) 577-57-67
E-mail: sales@jazztour.ru
Сайт: www.jazztour.ru

Туроператор по выездному туризму, компания Джаз Тур, была основана в 1998-м году.
Первоначально, ведущим направлением являлась Финляндия, а уже через два года компания вышла на лидирующие позиции по странам Скандинавии: Норвегии, Швеции, Дании и Исландии. 

В 2002-м году была принята новая концепция развития компании, подразумевающая как расширение географии туров, так и постоянное совершенствование уже существующих предложений. Были добавлены страны Карибского бассейна, Южная Америка и Прибалтика. Существенно доработаны туры по Скандинавии. Таким образом, определилось лицо компании — яркие путешествия с высокой идейной составляющей.

К 2007-му году спектр предложений расширился до 24-х стран и продолжает расти.
В настоящее время мы организуем путешествия уже в 34 страны, среди которых появились Франция, США, Черногория, Хорватия, Греция и Великобритания.
Последние несколько лет подряд, Джаз тур награжден ведущей премией в туризме портала travel.ru в номинации «Лучший туроператор по Скандинавии», а также занимает ведущие позиции по направлениям США, Южная Америка и Карибский бассейн. Так же мы награждены множеством почетных грамот и дипломов, в том числе от  представительства по туризму Норвегии — Innovation Norway за достижения в области укрепления отношений между Россией и Норвегией. 

Головной офис компании находится в Москве, а в 2008-м году был открыт филиал в Санкт-Петербурге. Более 1000 турагентств ежегодно доверяют нам своих клиентов. Это наши аккредитованные партнеры, работающие по всей территории России.

Компания имеет собственные авиакассы, и состоит в IATA, напрямую сотрудничая с ведущими авиакомпаниями, среди которых: Аэрофлот, British Airways, Air France KLM, Lufthansa, Delta, United, American Airlines, SAS, Iberia, Finair, Трансаэро. Устоявшиеся многолетние отношения у нас и с лучшими отелями мира. В их число входят: Hilton, Marriot, Hyatt, InterContinental Hotels Group, Melia Hotels, Best Western Hotels, Choice Hotels.

Джаз тур является активным участником АТОР, тесно взаимодействует с туристическими офисами всех стран, в которые отправляет путешественников. В штате компании свыше 70-ти высококвалифицированных специалистов, прошедших специальную подготовку компании Джаз Тур и знающих свой предмет до мелочей. Наши менеджеры выезжают в «свои» страны два раза в год, и лично проверяют туры и программы, предлагаемые клиентам. Сотрудники компании имеют заслуженную репутацию в туристическом бизнесе и являются одними из лучших профессионалов в своей области. 


Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.