Египетские отели начали снижать цены и предлагать СПО

Адриана Смирнова, 06.09.2013 17:02
Просмотров: 5847

Египетский турбизнес терпит убытки из-за политической ситуации в стране, поэтому местный рынок предпринимает ряд мер, чтобы минимизировать потери туристической отрасли, сообщила журналу глава компании "Пегас Туристик" TRN Анна Подгорная.    

По её словам многие отели существенно снижают цены, а самый большой отель в Шарм-эль-Шейхе Domina Coral Bay и вовсе предложил бесплатное  недельное размещение  для туристов из России и Европы в сентябре текущего года.

«Думаю, что среди европейских туристов это вызовет большой интерес, тем более, что часть стран не вводили ограничений по посещению Египта.  Некоторые россияне также захотят воспользоваться такой возможностью, но их, скорее всего, будет немного»,- отметила Анна Подгорная.

Она также сообщила, что обстановка на египетских курортах сейчас спокойная, меры безопасности повышены, наши туристы не испытывают беспокойств.

Напомним, что туроператоры в середине августа после рекомендации Ростуризма объявили о временной приостановке продаж туров на египетском направлении.

По предварительным оценкам, убытки российских турфирм могут составить порядка 100 миллионов евро, если чрезвычайное положение в Египте продлится больше месяца и будут сохраняться рекомендации Ростуризма.

 

Страны, регионы и города: Египет, Шарм Эль Шейх
Компания: Пегас Туристик
Комментарии