Операторы предложат альтернативные направления вместо Египта

Адриана Смирнова, 07.11.2015 12:00
Просмотров: 11710
Туроператоры приостановили реализацию туров в Египет. Многие компании готовы предложить своим клиентам альтернативные направления для отдыха.
 
Так, PEGAS Touristik всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).
 
«Все параметры ранее подтвержденного туристского продукта мы постараемся максимально сохранить»,- уточняют в компании.
 
В Coral Travel  туристам, оплатившим туры в Египет,  готовы заменить Египет на Анталью (Турция).
 
Клиентам TUI предлагаются следующие варианты: перебронирование тура на любое направление на любые даты либо аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура.

В ANEX Tour сообщают, что  все рейсы, запланированные в Египет сегодняшнего и последующих дней, будут перенаправлены в Анталью.

«Ввиду сложившейся ситуации, ANEX Tour предлагает своим туристам изменить страну пребывания на время отдыха с гарантированным сохранением количества ночей и звездности забронированного отеля. При отказе от смены Египта на Турцию клиенты могут перебронировать тур на любое из направлений оператора с доплатой разницы в стоимости»,- говорится в заявлении оператора.

В "Библио Глобус" готовы заменить туры в Египет на Кипр. Альтернативные варианты турпакетов также готовы предоставить в  BRISCO, TEZ TOUR, "Натали Турс".

"При аннуляции заказов по направлению Египет будет произведен возврат полной стоимость тура, при перебронировании на другие направления будет произведен полный перезачет. По состоянию на вечер 6 ноября 2015 по турпутевкам, приобретенным в «Натали Турс», в Египте находились 4 742 туриста. Туроператор готов оказывать максимальное содействие в доставке этих туристов домой. Обо всех изменениях в расписании вылетов своих туристов компания будет информировать их заблаговременно",- отмечают в "Натали Турс".

Напомним, что с 6 ноября 2015 года все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет.
 
Комментарии (2)

Добрый день!
Все так красиво на бумаге...а на самом деле все очень сложно...извиняюсь,если что не так напишу...на эмоциях.
Вылет 8.11.15,туристы согласны на замену Египта на Турцию,оператор Анекс Тур, полдня ждем ответ,что же могут предложить и дождались....далее выдержка из пришедшего письма.
В случае, если ваши туристы согласны лететь в Турцию, то схема действий с вашей стороны следующая:
1. Пишите письмо на почту rus.sales@anextour.com о том, что туристы согласны лететь в Турцию ( в заявке изменений не будет) 2. Туристы берут старые документы по туру и едут к рейсу 08.11.2015 ZF 3231 Москва(DME)-Анталия, вылет в 03-40 по московскому времени.
А куда едем????? На деревню к дедушке...неужели туристы,которые должны были лететь в хорошие 5* полетят незнамо куда...что говорить туристам...и куда меня пошлют после этого.БЕДА!!!!
Библио Глобус еще лучше,цены на Кипр выставлены нереально высокие,за такие деньги можно было слетать в июле,августе...а сейчас конец сезона....ноябрь.Вместо хороших 5* можно уложиться только в 3* на меньшее количество дней...туристы в ужасе.
В беде проверяются отношения между туроператором и агентом.Делаем выводы на будущее...
Самыми нормальными на данный момент оказались ТUI и Натали Турс.Молодцы.Полный респект.
07.11.2015 в 16:36, Вера
На высоте также Корал тревел,пересадили в Турцию без всяких заморочек в отели большей звездности и даже на более длительный срок!!!Информацию по изменению ситуации выкладывали оперативно без проволочек!!! СПАСИБО РЕБЯТАМ!!!
13.11.2015 в 16:00, марина

Материалы по теме