Новый год в путешествии – новинка от ANEX Tour

Елена Петрова, 29.10.2015 11:31
Просмотров: 16604
С новогодними праздниками связано множество примет. Часто говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Компания ANEX Tour предлагает освежить свое мировосприятие и получить множество новых впечатлений и фотографий, выбрав нестандартный Новый год во время экскурсионного тура. Этой зимой ANEX Tour предлагает посетить Стамбул, Прагу и города Испании!

С наибольшим размахом новогодние празднества проходят в Стамбуле. Вылеты осуществляются из Москвы, Астрахани, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Саратова, Сочи, Ставрополя  и Уфы авиакомпаниями TURKISH AIRLINES и "Аэрофлот".
 
 
Программа праздника вполне традиционна: концерты на главных площадях, пышно украшенные в преддверии новогодней ночи дома и витрины магазинов, ярко расцвеченные улицы и полуночный фейерверк. В Стамбуле центрами массовых гуляний становятся районы Кадыкей в азиатской части города и квартал Пера, а также площади Таксим и Султанахмед — в европейской.

На Средиземноморском побережье туристов, выбравших Турцию местом встречи нового года, ждут роскошные гостиницы, персонал которых приложит все усилия, чтобы праздник удался на славу. На протяжении всех новогодних каникул гостям предлагают воспользоваться спа-программами, пройти курс массажа, поплавать в подогреваемых бассейнах или понежиться на пляже, принимая солнечные ванны. А 31 декабря в ресторане отеля организовывается особенный ужин, часто сопровождаемый шоу-программой.

Первые дни нового года можно заполнить познавательными экскурсиями или просто расслабленной прогулкой по улочкам древнего города.

Не упустите возможность провести самый лучший Новый год в Испании – стране ярких красок, смешанных стилей и незабываемых впечатлений! Вы посетите такие города как: Барселона, Валенсия, Аликанте, Гранада, Мадрид, Толедо, Кордова, Севилья, Гранада и Аликанте, а также сможете не только увидеть своими глазами самые известные достопримечательности этой великолепной страны, но и провести незабываемый Новый год в столице Испании – Мадриде.
 
В Испании этот праздник встречают по-особенному, в соответствии с горячим темпераментом и пылким нравом местных жителей.
Празднование Нового года зачастую проходит прямо на улице, все веселятся от души, устраивают различные шествия и карнавалы, всеобщие пляски, всегда все это сопровождается беспрерывными раскатами салютов и различными пиротехническими шоу.
Праздничный дух витает над Барселоной (как, впрочем, и над остальными городами и деревушками Каталонии) уже с самых первых дней декабря. Километры разноцветных огней, тысячи звёзд из полиэстера, стекловолокна и прочих синтетических материалов, впечатляющие дисплеи с эффектными новогодними картинками, периодически сменяющими одна другую, – всё это можно увидеть в универмагах и на улицах, на площадях и в парках.

Напоминаем, что полетная программа ANEX Tour в Испанию осуществляется из Москвы на рейсах авиакомпании AZUR air.
Для того чтобы подарить себе настоящую новогоднюю сказку достаточно отправиться на отдых в Прагу.

Это один из наиболее красивых городов Европы, при этом и стоимость поездки вполне привлекательна. Приезжая в Прагу накануне Нового года, словно попадаешь в настоящую сказочную страну: небольшие домики с окрашенными в разные цвета крышами, готические башни храмов, сильный Карлов мост и сияющие разноцветные огни повсюду.
 
Вылеты осуществляются из Екатеринбурга, Москвы, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга авиакомпанией CZECH AIRLINES.
 
Встречать Новый год 2016 в Чехии лучше всего на столичной Староместской площади Праги. И конечно, нельзя нарушать традиции: обязательно нужно отправиться на Карлов мост, непременно загадать желание, коснувшись знаменитой статуи Яна Непомуцкого, и оно обязательно исполнится. Здесь же на мосту ежегодно проводится огненное шоу по случаю наступления Нового года.
 

 
И конечно, новогодние каникулы в Праге - это массовые гулянья, обжигающий глинтвейн, печеное полено и веселые игры в кругу друзей. Скучать на этом празднике никому не придется. Всюду в стране, куда бы вы ни отправились, вас ждут пестрые ярмарки с многочисленными сувенирными и кулинарными лотками, народные гулянья и колоритные забавы.

Однажды встретив Новый год "по-чешски" вы, наверняка, захотите повторить! И чехи гостеприимно будут ждать вас, украшая свой город и превращая его в настоящий сказочный мир к следующему Новому году!

Дополнительную информацию о новогодних экскурсионных турах и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com , по  тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
 
Комментарии

Материалы по теме