Горячие новинки зимнего сезона от ANEX Tour

Алена Донская, 23.07.2014 18:05
Просмотров: 9890
В этом году компания ANEX Tour  открывает новые направления – Мексика и Доминикана. Эти две страны станут отличным дополнением к уже имеющимся зимним направлениям и подарят новые впечатления клиентам компании, сообщили порталу TRN в пресс-службе туроператора.

Полетная программа в Доминикану начинается с 16 октября 2014 года. Вылеты будут осуществляться из московского аэропорта Шереметьево, два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. ANEX Tour предлагает отдых на курорте Пунта Кана. Отельная база состоит в основном из отелей категории 4*- 5*. Особенно хотелось бы отметить  сотрудничество с такими знаменитыми сетями как IBEROSTAR, GRAND BAHIA, CATALONIA, BE LIVE.

В Мексику полетная программа открывается с 15 октября 2014 года. Вылеты на курорт Канкун будут осуществляться из московского аэропорта Шереметьево два раза в неделю по субботам и средам. Среди отелей категории 4* и  5* известные сети – BARCELO и FIESTA AMERICANA.

Курорт Пунта Кана – это популярный туристический район на восточном побережье Доминиканы.

Юг курорта омывает теплое Карибское море, а север и восток окружены величественной Атлантикой. Береговая линия Пунта Каны состоит целиком из лагун и небольших бухт с чистой и спокойной водой. Курорт всемирно известен своими прекрасными жемчужно-белыми пляжами. Мягкий пляжный песок, ласковое тропическое солнце, великолепные пейзажи – все это создает отличные условия для пляжного отдыха. 

Пунта Кана часто выбирают любители активного отдыха. Туристы со всего мира приезжают сюда для занятий дайвингом и серфингом. Помимо живописного побережья курорт славится своими тропическими лесами. Здесь огромное разнообразие доминиканских отелей, на любой вкус. Но, не смотря на это, Пунта Кана еще сохранила островки природы, не тронутые цивилизацией.



Мексиканский район Канкун расположен на Карибском побережье полуострова Юкатан и входит в десятку лучших курортов мира. И это несмотря на то, что городу всего 35 лет!  Канкун прославился своими бесконечными пляжами с белоснежным песком и кристально чистой водой, ну и, конечно, близостью к памятникам архитектуры цивилизации Майя. Еще одно достоинство курорта – мягкий морской климат в любое время года.

Береговая линия Канкуна делится на две части: длинную и короткую.  Короткая характеризуется спокойным морем, практически без волн, благодаря тому, что от океана её закрывает «Остров Женщин» - Исла-Мухэрес.  Эта часть отлично подходит для отдыха с детьми, а близость развлекательных заведений и центра города также привлекательна  для молодежи.  Длинная часть побережья славится постоянными волнами, кристально чистой водой и песчаным дном, что делает её идеальной для любителей серфинга.
 
 

 
 
Комментарии

Материалы по теме