Дунайский турэкспресс от ANEX Tour

Алена Донская, 10.07.2014 12:25
Просмотров: 11822
Для отдыхающих в Чешской республике ANEX Tour запустил в продажу программу с двухдневной экскурсией «Прага-Вена-Будапешт». Туристы, прилетающие в Прагу на 7 -14 ночей, имеют прекрасную возможность, помимо осмотра достопримечательностей самого города, побывать еще в двух европейских столицах на Дунае, сообщили порталу TRN в пресс-службе компании.

Отличительная особенность тура – возможность оставить номер в отеле Праги за туристом, что позволяет «налегке», с  комфортом продолжить путешествие, не заботясь о вещах. 

В первый день программы запланированы переезд из Праги в Будапешт, вечерняя обзорная экскурсия по столице Венгрии с последующим размещением в отеле 3*.



Будапешт – знаменит архитектурными шедеврами, музеями, галереями, ажурными мостами. Столицу Венгрии знают во всем мире еще и благодаря многочисленным горячими минеральными источниками. В настоящее время в Будапеште действуют 26 лечебных купален и бань. Самые известные и крупные из них – «Геллерт», «Сечени», «Рудаш», «Кирай».



Во второй день экскурсионной программы туристов ожидает пешеходная экскурсия по центру Будапешта, затем переезд в Вену и обзорно-пешеходная экскурсия по столице. Затем гости располагают свободным временем, которое можно посвятить покупкам сувениров и посещению достопримечательностей, не включенных в групповую экскурсию.



Вена – столица Австрии, древний город с громким именем, органично сочетающий в своей архитектуре старину и современность. Он славится роскошными архитектурными ансамблями и величественными площадями, живописными переулками и многочисленными парками. Вена излюбленный город художников и музыкантов, многие творческие личности черпали вдохновение, прогуливаясь по ухоженным скверам и узким средневековым улочкам города. Каждое здание и памятник столицы представляет собой историческую ценность и достопримечательность.

К ночи, около 23:00 вечера экскурсионная группа возвращается в свой отель в Праге с новыми впечатлениями и фотографиями.
Комментарии