Пой и танцуй с Rixos вместе с OneTouch&Travel!

Кирилл Волков, 29.03.2021 16:27
Просмотров: 4378

Именно под этим девизом прошли два очень интересных мероприятия, организованные OneTouch&Travel совместно с сетью отелей Rixos hotels для лучших агентов Москвы и Нижнего Новгорода.

18 марта агенты пели вместе с Rixos в Москве, а 19 марта уже танцевали с Rixos в Нижнем Новгороде.

Караоке-батл «Пой с Rixos» прошел 18 марта в ресторане Импровизация. Шесть групп боролись за звание лучшей команды года. А затем строгое жюри судило и выбирало лучший женский голос. В командной битве с отрывом в 1 балл победила команда «Rixos Mafia», капитан Максим Трошин (ТА «Магазин туров»). Второе почетное место досталось команде «Дети капитана РУ», капитан Карен Авакян (ТА KotyARATours). И что интересно, на третьем месте с одинаковым количеством баллов оказалось целых три команды:

  • «Горячие матрешки», капитан Нана Онашвили (ТА «Тамин Тревел»)
  • Legends, капитан Юлия Колесникова (ТА «Кассабланка»)
  • 1001 голос, капитан Сысоева Анна (Сеть 1001 тур).

И было не так обидно, что команда Спутник по мнению строгого жюри оказалась на последнем месте, капитану команды Дмитрию Крылову (ТА «Бюджет тур») досталась специальная награда – Приз зрительских симпатий. Среди женских и мужских голосов жюри не смогло выбрать одного победителя. Пришлось награждать сразу четырех участников:

  • Лучший женский вокал – Мария Винникова (ТА «Круиз тревел») и Светлана Киденко (ИП Шустов),
  • Лучший мужской вокал – Максим Трошин (ТА «Магазин туров») и Олег Королев (ТА «Мастер тур»).

А кто же так строго судил этот конкурс? Самое строгое и неподкупное жюри:

  • Екатерина Преснякова – генеральный директор OneTouch&Travel,
  • Татьяна Белова – директор по развитию сети «Горячие туры/ТБГ»,
  • Екатерина Бежанова – директор по стратегическому развитию компании OnlineTours
  • Махач Исмаилов – заместитель генерального директора по работе с франчайзинговой розницей Сетей TBS, 1001 тур, Мастер отдыха
  • Ольга Секман – представитель Rixos Hotels
  • Sonasa Kaba – эстрадная певица, лауреат международных певческих конкурсов.

Вот как прокомментировала всю караоке битву идейный вдохновитель и организатор данного мероприятия  Валерия Романенкова (руководитель отдела развития OneTouch&Travel) :


 «Петь умеют многие и хорошо поют то, что знают, репетировали и подбирали под свои вокальные данные. Но наш конкурс построен таким образом, что участники вслепую тянут жребий и поют то, что мы им выбрали вместе с нашим бессменным ведущим Дмитрием Ру. И тут у многих возникают сложности. Побеждает тот, кто умеет справится с эмоциями и спеть незнакомую песню от души и с драйвом». Подсчет баллов вел Иван Бубляев (директор по продажам OneTouch&Travel), поэтому ни у кого не было и тени сомнения в результатах голосования.

Не успела утихнуть музыка в Москве, как ее тут же подхватил Нижний Новгород и закружил агентов города в вихре латинских танцев.

Танцевальные бои шли практически без правил. И участники не стеснялись использовать для победы любую возможность. Одной бачатой дело не закончилось. В ход пошла сальса и даже танец живота. Победители были определены путем зрительских симпатий и самых ярких моментов.

И именно самые разные моменты помогают отдохнуть нам и сделать отдых самых незабываемым вместе с OneTouch&Travel и Rixos Hotels.  Соберите свою коллекцию #Rixosmoments. #стоиттолькозахотеть

 

 

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle