Интурмаркет 2020: прогрессивный художник создаст монументальное полотно на стенде Алтайского края

Туристский центр Алтайского края, 02.03.2020 10:52
Просмотров: 1149

Экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмакет» традиционно является точкой притяжения гостей. Каждый год посетителей удивляют новыми решениями в оформлении выставочного пространства.

«Интурмаркет-2020» не стал исключением. В этом году на стенде региона будет работать Андрей Бергер, один из наиболее активных и прогрессивных художников «уличной волны» из России.

Гости выставки получат возможность вживую увидеть, как создаются масштабные росписи, и смогут наблюдать тонкости процесса работы Андрея от начала до конца. Художник будет рисовать 12 и 13 марта.

«Андрей развивает свои идеи через множество художественных средств: от граффити, скульптуры, перфоманса и инсталляции до живописи и графики», – подчеркивают его коллеги.

Ждем гостей на стенде Алтайского края: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», Павильон №1, № стенда Алтайского края 1D101 (станции метро «Выставочная», «Деловой центр», «Международная»). Часы работы: 12-13 марта с 10.00 до 18.00, 14 марта с 10.00 до 16.00.

Справка 
Андрей Бергер родился в 1986 году в Барнауле, в настоящее время живет в Москве. Вдохновлённый̆ волной̆ хип-хоп культуры конца 90-х годов, увлекся уличным искусством. Учился в Алтайском Государственном Техническом Университете по специализации «Дизайн архитектурной среды», 20 лет работает как уличный художник в городских пространствах. Член Творческого союза художников России. Основатель стрит-арт платформы FGA – компании, которая создает стрит-арт проекты по всей России

Участник российских и международных выставок. Организатор межрегиональных и всероссийских стрит-арт проектов и фестивалей. Занимается кураторской поддержкой молодых российских уличных художников.

Комментарии (0)